紧急问题,用C#写的WinCE程序,第一次调用GC.collect程序出现0xc0000005错误,然后重启程序再调用就不会出错,不知道是怎么回事,有知道的吗?

suemin 2009-02-16 07:33:20
紧急问题,用C#写的WinCE程序,第一次调用GC.collect程序出现0xc0000005错误,然后重启程序再调用就不会出错,不知道是怎么回事,有知道的吗?谢谢
...全文
88 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mad_13810376563 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有没有解决的办法?
Jason-Jin 2010-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如何解决的,我也出现了这个问题
zhouxm2003 2009-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里部署到pt80总是在关键点报 "异常:0xC0000005".wince模拟器上运行都很正常.
只要程序调用 XmlDocument xDc= new XmlDocument();就会报上面的错误.这是什么问题呢.
suemin 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题倒是解决了,这语言太高级了,就是不好,就是为什么还不清楚
儿大不由爷 2009-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
每次都这样么,如果这样的话应该是你用的.Net Framework的问题了。

19,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧