IDHTTP实现登录QQ网站

ajmxj 2009-02-21 02:30:47
http://my.qq.com这个网站,用IDHTTP实现登录
我现在的问题每次提交,我抓包查看,会有两次POST的动作,返回的信息也是未登录状态的,部分代码,哪位朋友能够帮我解决一下.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
params:tstrings;
begin
idHTTP1.Request.UserAgent:='Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)';
idHTTP1.Request.ContentType:='application/x-www-form-urlencoded; Charset=UTF-8';
idHTTP1.Request.Host:='my.qq.com';
idHTTP1.Request.Connection:='Keep-Alive';
idHTTP1.Request.Accept:='*/*';
idHTTP1.Request.SetHeaders;
idHTTP1.Request.CustomHeaders.Values['Cookie']:= edit4.text;
Params:=TStringList.Create;
params.Add('fp='+'loginerroralert');
params.Add('u='+edit1.Text);
params.Add('p='+edit2.Text);
params.Add('verifycode='+edit3.Text);
params.Add('u1='+'http://my.qq.com');
params.Add('aid='+'8000203');
params.Add('dummy='+'1');
params.Add('h='+'1');
memo1.Text:=idhttp1.Post('http://ptlogin2.qq.com/login',params);
memo1.Text:=utf8toansi(memo1.Text);
end;
...全文
404 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hidelphi 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
传闻,楼主自己解决了哈
ajmxj 2009-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先结贴了,有知道的朋友PM我吧,分数照给.
ajmxj 2009-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶上去,期待高人解决!
ajmxj 2009-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 bang08 的回复:]
C#就很容易搞定这个问题,之前我就在C#里面很容易搞定,现在想在delphi上开发,却变得好难了
idhttp老是获得不了cookie,郁闷中
我的帖子:
http://topic.csdn.net/u/20090223/12/d737b963-0a5a-4b0d-b2d8-7c1620e7eb26.html?seed=47920073
[/Quote]
我用易语言也搞定了,DELPHI搞不定,郁闷。
获取COOKIE我是搞的出来的,就是抓包发现会出现两次POST。
lingyin55 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
路过帮顶
bang08 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
C#就很容易搞定这个问题,之前我就在C#里面很容易搞定,现在想在delphi上开发,却变得好难了
idhttp老是获得不了cookie,郁闷中
我的帖子:
http://topic.csdn.net/u/20090223/12/d737b963-0a5a-4b0d-b2d8-7c1620e7eb26.html?seed=47920073
ajmxj 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己也顶一下,期待ING……
coderee 2009-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,顶一下。
hidelphi 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,本人暂时也搞不定
ajmxj 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 huboy 的回复:]
'verifycode 的问题。
[/Quote]
这个有什么问题?
huboy 2009-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
'verifycode 的问题。

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧