Evc中,在什么函数中定位对话框上的控件好一些?

山的那边还是山~ 2009-03-04 11:02:57
我在OnInitDialog()中定位对话框上的按钮,但是用SetWindowPos之后,这些SetWindowPos把我原来控件的Tab顺序都给更改了。改得乱七八糟的。
...全文
53 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 shuiyan 的回复:]
初始的TAB位置是如何确定的?
[/Quote]
Evc里头,由菜单上的Tab Order来确定的
shuiyan 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
初始的TAB位置是如何确定的?
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友说的有理,但是,有一些是不用定位的.
这样的话,就要求都需要定位了.
儿大不由爷 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
按Tab的先后顺序去移动位置,也不行么
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ultrapro 的回复:]
SetWindowPos 是没有问题的,就看你怎么用了。
不知道改得乱七八糟的是什么意思?
[/Quote]在OnInitDialog成员函数中用了这个定位控件后,控件的Tab顺序完全乱掉了。
儿大不由爷 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowPos 是没有问题的,就看你怎么用了。
不知道改得乱七八糟的是什么意思?
jgj58 2009-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用SetWindowPos全部重新定位吧。
你可能认为:一些按钮位置没变就不用定位,即不用SetWindowPos函数,其实不能这么做,因为是你知道但计算机不知道啊。
所以那些你认为不用定位的也要用SetWindowPos。 这

19,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧