求高手用C语言做个最简单的词法分析器

bakerycn00001 2009-03-05 11:24:55
要求是:用C语言做,比如要编译的代码自己输入进去,如
main(){
int a ,b;
a=5;
b-a+b;
}
运行后main显示结果比如(2,"main)2是代表单词中别码,我只举例显示这个。
人刚学编译原理不会做,因为只作业,不让有相同的,有会的话写个给我发给邮箱370997994@qq.com
先谢谢你们
...全文
176 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bakerycn00001 2009-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没人愿意做吗?把代码写到这里也行,大家研究研究
  • 打赏
  • 举报
回复
不会做,帮顶
Javahaoshuang3394 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大家可以加C++技术交流群:11787186
有问题可以把代码贴出来,大家相互交流,共同进步啊。
认为自己实力可以的,可以申请为管理员!
WOBUGUAN 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,现在还在做吗?
Bible_Chou 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经做过商用解释器。
Bible_Chou 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
曾经做过商用解释器。
zhongyonghb 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
编译好像是大三学的吧
yichuankun 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不代做作业
flameearth 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
去google 百度 一下 哈哈 多的很
flameearth 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
网上多的是
xhy_851221 2009-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
参考 龙书
课后题

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧