C语言,关于ACM,杭电OJ

机器学习之禅 2009-03-07 09:49:42
#include<stdio.h>
main()
{
intA,B;
scanf("d%d%",A,B);
printf("%d",A+B);
getch();
};
我在杭州电子科技大学OJ上做第一个题,在wintc上能编译成功,但是为什么提交后显示不对呢?帮忙看看
...全文
274 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangrui30010181 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,打错,是while(scanf("%d%d",&a,&b)!=EOF)
zhangrui30010181 2011-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
大家别玩楼主了,这个要看英语,英语说:each line,意思是每一行,即是不是只有一行测试数据输入,由此可见测试数据是多行,所以要一个循环while(scanf("%d%d",a,b)!=EOF)。
nightwolf 2011-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
! c语言么?scanf("%d %d",&A,&B) ;=_=!!!
linzhj9527 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是scanf("%d%d", &A, &B);
原函数是int scanf( const char *format, ... );
SilentMadman 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
- -||| 我怎么感觉是 scanf("%d%d", &A, &B);
fossil2000 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
晕..怎么能用wintc呢?这个垃圾的编译器.要用用VC要么用TC.
#include <stdio.h>
main()
{
intA,B; //加一个空格 int A,B;
scanf("d%d%",A,B); //错误:改成 scanf("d% d%",&A,&B);
printf("%d",A+B);
getch();
};
lycdx 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是scanf("d%d%",&A,&B);

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧