谈谈你对C语言几本书的看法

wanghuan1983 2003-03-30 05:47:37
我们都知道学c语言的书可以说经典的有这么几本---->老潭的《c程序设计》
《The c prpgramming》以及《C Primer Plus(第四版)》。
请问各位你们对这几本书有什么看法?哪本书更好?
...全文
43 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaomahui 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
《C語言大全》也不錯啊!
wanghuan1983 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个有C PRIMER PLUS的中文版?
zqmjrong 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Deitel的C How to Program
有阿!清华大学出版社出版的!
onedaycj 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先学老谭的吧。。。
简单易懂。。
wanghuan1983 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Deitel的C How to Program,有没有中文版的啊
wanghuan1983 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
老潭的书很多的例子是可以抄袭的,有人说过:“好的程序来自抄袭,天才的程序来自剽窃”
PacificBlue 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好像C primer plus 不是很棒吧?而且我认为 The C P L 讲的太少了,我推荐Deitel的C How to Program,真的不错,有很多细节讲的很好,而且结构设计很贴心,最后,只要33rmb。 谭的书太罗嗦了,而且题目超没劲,根本不和实际联系,而Deitel的和实际联系就比较多,而且题型丰富,让人看了就想学下去。
uvlove3000 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
潭好强的经典书必读,另外“21天学通C++”通俗易懂,很适合初学者
pjmpeter 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ primer plus,好!
LoveCreatesBeauty 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
买了,不是卖(不舍得卖呢)。我还想买他那本Unix Primer Plus,却不知道有没有。
LoveCreatesBeauty 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我买了《c primer plus》,作者的另一本我也卖了。7.3折的(guangzhou)。
zalyer 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得能抓住一本学好就可以了。
wanghuan1983 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想买《c primer plus》,我们这里没有卖的,但是我最近发现一个网站,当当网,上面有的。
LazioBlue 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
老潭的《c程序设计》有错误,纸张也不好
《The C Programming Language》不错,但好象不适合当教材
《C primer plus》没看过,想买买不到
yangq119 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学编程入门看看潭老的书吧,如果是c/c++那我建议看看primer plus如果你很有信心,那看看
primer吧!!
wanghuan1983 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
老潭的书我现在在看,不过不怎么样,听说比 c primer puls 和the c programming language差得很多。
shanweibing 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
老谭的书注重语法。我的入门教材就是它(第一版的),第二版我没有仔细看,据说不错。
the c programming language当然是最经典的。好在什么地方,看了就知道。
wanghuan1983 2003-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也听说过the c programming language这本书,可是好在什么地方,你给个理由啊?
aiyinsitan 2003-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
the c programming language

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧