为什么我的VC++6.0控制台不能正常运行呢?

Jun_calior 2009-04-04 11:08:47
我建立一个win32 console application工程后..
编译过通过产生了可执行程序,但是运行类DOS程序的的程序的时候,
只是一闪就自动关闭了,这是什么原因啊?
还有在我的VC++6.0软件里直接也不能直运行,
要到工程目录下找可执行程序才能看结果...
帮帮我看看这是什么原因啊....是不是软件安装不对的啊?
...全文
205 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bragi523 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
sleep(2);
delphiwcdj 2009-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
win32 console application

system("pause");

mark!
Jun_calior 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢wwwllg跟wnx_u两位,这两种方法都能解决我的问题...
Jun_calior 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
编译完后,我点了!这个,也没反应...
wnx_u 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看来楼主是没大明白程序的执行流程。程序从入口进入,然后按规定向下执行;当程序中出现强行退出,强行返回,或程序代码执行完后,该程序退出。
LZ的程序我想是显示什么的东西吧,你得在最后加一条等待语句语句,如:delay()、getchar()等之内的,这样就不会自动退出了。
当然,你也可以先在运行里面打开cmd,然后把exe文件拖到cmd窗口中,然后按回车,也可以看到结果。
Wenxy1 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在cmd.exe里运行就可以了。
UDX协议 2009-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的程序中加上下面一段

while(1)
{
Sleep(1);
}
  • 打赏
  • 举报
回复
点那个!号运行
要是你调试运行的时候肯定结束的时候就没有了

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧