大家有什么好的小作品吗(c,c++)?

longxiaowang19881210 2009-04-06 06:02:34
学完c,C++, teacher让我们拿个小作品,我很郁闷了,平时就一些黑屏的小程序,
能拿什么作品啊? 大家有些小例子吗?或者给点建议,
不胜感激!(数据结构刚学,好像基础还有很多要打的,是吧??)
...全文
354 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hayden_yang 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我做个采蘑菇的游戏吧,要源码我。。。。
HelloDan 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
HelloWorld
jk02211 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
魔兽.....
九桔猫 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
12楼的主意不错
sunkehappy 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在找,有没有人推荐一些吗?
Algol_li 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
HelloWorld
  • 打赏
  • 举报
回复
做过定时自启动程序吧
lightbear 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pega_windy 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 Sco_field 的回复:]
你老师喜欢玩魔兽不?做个屏蔽Win开始键的小程序给他,就不用担心决战的时候手忙脚乱切出来了。呵呵。小拍马屁的同时也显示了点点技术含量。
[/Quote]

非常贊成!
weywong 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看有什么要求了。作业的话,估计是希望你能秀一下算法之类的,除此之外,我觉得如果程序设计、实现上有亮点,或者能展示你良好的编程习惯,都可以吧。
坚强的豁着 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,帮我做一个小系统咯,如果有兴趣的话,我可以把需求文档发给你
ymll1 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个字符界面下的计算器吧~~
cougar0709 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!
me1001 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你去 www.pudn.com 上看看吧,那上面有很多实例程序。
Sherockholmes 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
做个超级玛丽吧!
JL3517 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 upup
HelloDan 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
个人认为是最小最好的作品
Sco_field 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你老师喜欢玩魔兽不?做个屏蔽Win开始键的小程序给他,就不用担心决战的时候手忙脚乱切出来了。呵呵。小拍马屁的同时也显示了点点技术含量。
hylove9494 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
做个简单的记事本吧
实现保存文件
diannaomingong 2009-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只会黑屏程序?写个病毒,把老师机器上系统目录下的某些文件全部头部附加个helloworld
加载更多回复(9)

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧