[求助]求读取ARM序列号的代码

kornberg206 2009-04-07 12:50:12
ARM是9261的,
求读取ARM序列号的代码,
听说要用汇编代码嵌入的,
能有源码吗?
...全文
445 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kornberg206 2009-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
收到了
91program 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 gooogleman 的回复:]
CPU ID 就有,并且同一类的ID是一样的。哪有什么系列号的。
[/Quote]

PX系列的CPU是有UUID的,是全球唯一的。这个可以用来做加密!
当然如果能配合其它ID,如flash的,效果更好。但以后销后会有麻烦!
szy41 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
91program 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 kornberg206 的回复:]
哪个我用的是三星的ARM 9261啊
[/Quote]

没有,可以肯定的告诉你

不信你可以去问CPU的供应商、或者看手册
kornberg206 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个我用的是三星的ARM 9261啊
91program 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 kornberg206 的回复:]
希望还是用CPU的序列号好;
那个问一下 PX系列的CPU指的是什么?
[/Quote]

intel 的pxa系列
freescale 的iMx系列 - 这个是一定有CPU的UUID的
kornberg206 2009-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
希望还是用CPU的序列号好;
那个问一下 PX系列的CPU指的是什么?
yashi 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
软件的绑定,不一定要ARM有序列号吧,只要设备有一个唯一号就可以。
Ei 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有么?
kornberg206 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
主要用于软件和硬件的绑定
-小仙- 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CPU Type: 01c2h
是这种吗》??

typedef struct _SYSTEM_INFO {
union {
DWORD dwOemId; // Obsolete field...do not use
struct {
WORD wProcessorArchitecture;
WORD wReserved;
};
};
DWORD dwPageSize;
LPVOID lpMinimumApplicationAddress;
LPVOID lpMaximumApplicationAddress;
DWORD dwActiveProcessorMask;
DWORD dwNumberOfProcessors;
DWORD dwProcessorType;
DWORD dwAllocationGranularity;
WORD wProcessorLevel;
WORD wProcessorRevision;
} SYSTEM_INFO, *LPSYSTEM_INFO;

GetSystemInfo(); ---------->不知道是不是
gooogleman 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CPU ID 就有,并且同一类的ID是一样的。哪有什么系列号的。
yashi 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定有这个所谓的ARM序列号吗???反正我是没听说过。

我也不相信有什么应用一定要有这样的一个序列号。
chinazcw 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
查看一下Linux内核原码吧,里面应该有的。反正记得2410的可以读到。
WOBUGUAN 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
序列号貌似在CD包装盒上
kornberg206 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那反正有个什么编号的,这个肯定要有的呀,怎么读?
91program 2009-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有序列号,所以读不到

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧