哎呀 妈呀!!这是咋回事啊!??大虾帮帮忙看一下啊?小弟初学c,怎么说我Cannot execute program ,没错啊~~

talentmodest 2009-04-12 02:37:08
#include<stdio.h>
void main ()

#define num 10

{
int a[num],i,j;

printf("输入十个整数:");
for(i=0;i<num;i++)
scanf("%d",&a[i]);

for(j=1;j<num;j++)
for(i=0;i<num-j;i++)
if(a[i]>a[i+1])
{
a[i]^=a[i+1]^=a[i]^=a[i+1];
}
for(i=0;i<num;i++)

printf("%d ",a[i]);

}
也没有错误 啊 是我的编译器(vc++6.0)出错了??,大虾帮帮忙看一下啊~~~~
...全文
105 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arong1234 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你存的是.h文件,就是.h图标,如果是cpp文件,就是c++图标
[Quote=引用 8 楼 talentmodest 的回复:]
我在弱弱的问一下了~为什用vc++一般得到的是c++的图标有时候是h的图标了(我新手原谅)。。。
[/Quote]
talentmodest 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我在弱弱的问一下了~为什用vc++一般得到的是c++的图标有时候是h的图标了(我新手原谅)。。。
yangch_nhcmo 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是上次运的程式没有关闭吧;
楼主可以按3楼说的试试
operatingtuzi 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是之前的实例没关闭吧。。。
ZXW0521 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是工程设置的问题了
talentmodest 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 大家啦 ~~我也不知道为什么 试了试 就好了 刚开始就是没有错误 但是最后要运行时说 cannot execute program
  • 打赏
  • 举报
回复
加了函数名,测试没有问题

#define num 10

void main()
{
int a[num],i,j;

printf("输入十个整数:");
for(i=0;i <num;i++)
scanf("%d",&a[i]);

for(j=1;j <num;j++)
for(i=0;i <num-j;i++)
if(a[i]>a[i+1])
{
a[i]^=a[i+1]^=a[i]^=a[i+1];
}
for(i=0;i <num;i++)

printf("%d ",a[i]);

}


你看下任务管理器,是不是你的test.exe(我测试的这个名字是test)进程在运行中,是的话就关闭再运行.
  • 打赏
  • 举报
回复
主函数呢?
LemIST 2009-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有问题,可能是你工程设置方面的问题.

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧