Silverlight 怎么和aspx页面结合使用?

star250 2009-04-14 10:08:42
Silverlight项目自动生成SilverlightAppTestPage.aspx,
这样使用:
<asp:Silverlight ID="Xaml1" runat="server" Source="~/ClientBin/SilverlightApp.xap"
MinimumVersion="2.0.31005.0" Width="100%" Height="100%" />


,我测试将这个代码放入<table>中就不能显示了。
我想在页面中部分使用Silverlight,结合原来的aspx页面布局,可以这样做吗?
不用 <iframe></iframe>
谢谢!
...全文
810 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skydragon 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你在原有的ASP.NET应用程序中直接嵌入Silverlight控件,最简单方法就是直接从工具箱面板上将一个Scriptmanager控件和一个Silverlight控件拖到页面上,VS开发环境会自动添加对Silverlight的引用,并在页面顶端添加注册的声明语句。
然后将Silverlight运行时文件*.xap复制到这个原来的ASP.NET应用程序的任意目录下,假设复制到根目录,
最后将Silverlight控件的Source属性设置为运行时文件,即"~/sample.xap"就可以了。
botao425 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,但是你需要在源文件的的头部加入<%@ Register Assembly="System.Web.Silverlight" Namespace="System.Web.UI.SilverlightControls"
TagPrefix="asp" %>引用,然后在你写的那句代码前加上<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"></asp:ScriptManager>,因为silverlight要求 ScriptManager 必须位于页面上。还有就是别忘了把测试时候生成网站的ClientBin文件夹考到你的网站中。
Teng_s2000 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接创建个Silverlight的web项目就行
kvsg_yang 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,实际有更好的办法,能实现sl控件和文本的协同使用,
不过就你的这个问题,我出现过,
你注意调整下SL 的整体大小,和table中td的大小相同你试下!

8,737

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧