如何提高软件服务端的性能,如何提高客户端的性能?

DesignTaste 2009-04-14 03:54:07
如何提高软件服务端的性能,如何提高客户端的性能?
我只是想知道思路。都有那些方法。望回答。能够有总结性的答案。
...全文
81 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengxingko 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶个没分用了
tabbycat 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL 缓存
如果网站大的话,把网页组件分在不同服务器上并发下载,这个获得性能的提升也很明显
zzxap 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关键还是SQL


Teng_s2000 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这可不是小话题啊哈哈

Server:
计算机配置
代码优化
网络性能好
不需要的资源及时关闭
捕获异常(尽量别直接捕获System.Exception)

Client:
计算机配置
代码优化
网络性能

个人的一点小建议
rtdb 2009-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,性能问题是综合性的,没有一定之规。

所谓总结性的答案,
那就是找到性能瓶径所在,然后优化它或避开它。



13,190

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 分析与设计
社区管理员
  • 分析与设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧