delphi 7 中创建WSDL Importer的向导的问题?

yejinson 2009-04-23 12:06:34
delphi 7 使用向导WSDL Importer导入.xml后没有生成相应的接口代码,只是一个空架子文件,需要全部手动添加代码.为什么?手动添加的代码不是问题,可以使用,只是如果方法多了就费时了,这也就达不到使用IDE的效果了(方便快捷).用Borland C++导入可以, 同样的操作使用Delphi(一切正常,重装也一样,系统重装也一样)却不行, 请大家帮忙!
...全文
415 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yejinson 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们的回答, 不过我这里的确不行, 换了2个不同的delphi 7装了也一样, 2楼的朋友hongqi162不是你说的那样,我想要的是你说的那样.
3楼的朋友yongwuxin的提示很好, 在这里也谢谢, 不过现在还好我只用服务器提供的几个方法, 手动打一下就可以了, 很感谢你们的回答.希望能有朋友知道告诉我以及大家.
啥都得学呀 2009-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不会只导入空架子吧!

我前阶段刚做过这个项目,导入后,所有的方法和接口都完整!

不过要注意的是InvRegistry.RegisterInvokeOptions(TypeInfo(ServiceSoap), ioDocument);这个是我和C#对接必须加的!
hongqi162 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
空架子?导入的都是函数的声明吧,你可以直接调用了
liangpei2008 2009-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,一般正确的WSDL,IDE均可正确生成代码!
LZ可以试一下较高版本的Delphi IDE编译器!

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧