【C语言】学员成绩管理系统

hxbot 2009-04-30 09:15:51
学生成绩管理系统:
要求:1.main调用所有函数,实现全部函数功能(注:除了定义结构外,不允许使用全局变量,函数之间的数据全部使用参数传递)。
2.删除:delete函数输入一个学生的学号或姓名,找到该学生并删除该学生的全部内容。

以上只是程序的很少一部分.
请问Delete函数算法应该怎样写?
之前调用Find()//查找函数,找到结构体中的下标,然后,将各组数据清0,还是直接删除结构体下标,如何删?

//结构体如下.
struct
{
int Stu_Age;
char Stu_Num[5];
char Stu_Name[15];
char Stu_Sex;
float Stu_Score[4];
float Stu_Avg;
float Stu_Sum;
}stu[11],temp[1];
...全文
68 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hxbot 2009-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
只能这样了。。。。
yulan_liu_wings_ 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要用这样的结构体吗?

不能用指针和链表吗?
wxhxxa 2009-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想了一会,也写不出来~~加油!

69,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧