求个统计的sql(内详)

sorck 2009-05-04 02:53:00
求个sql 哈```
一张表,2个字段
表A
id, value
我现在想统计value in (3,4,5) 各自的记录数,即类似如下
value count
3 15
4 50
5 18

有个问题哈``如果value=3的记录没有
那么如何让sql查出来的结果集是这样的
value count
3 0
4 50
5 18

求sql`````
...全文
54 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anergl 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
nvl
fxianxian 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL> with a as(select 4 value,50 count from dual
2 union
3 select 5,18 from dual)
4 select b.rn,a.count from a,(select rownum rn from dual connect by rownum<=5) b
5 where a.value(+)=b.rn
6 order by rn
7 /

RN COUNT
---------- ----------
1
2
3
4 50
5 18

SQL>


仅供参考!
PhpCms2008是国内领先的网站内容管理系统,同时也是一个开源的PHP开发框架。Phpcms由内容模型、会员、问吧、视频、企业黄页、采集、专题、财务、订单、广告、邮件订阅、短消息、自定义表单、全站搜索等20多个功能模块组成,内置新闻、图片、下载、信息、产品5大内容模型。Phpcms 采用模块化开发,支持自定义内容模型和会员模型,并且可以自定义字段。 PhpCms2008 SP4 110121 更新内容: 1、删除构造函数,解决Redefining already defined constructor for class 问题 2、更新标签选择栏目,子栏目无法显示问题 3、admin/template.inc.php 写错单词 模板管理 BUG 4、添加栏目名称判断错误! 5、会员组无法排序BUG 6、IE 8 兼容模式 7、重复收费设置无效,支付后会重复收费 8、支付重复收费时间设置无效 9、扩展会员组会员数目显示问题、只显示没有过期的用户,过期用户不统计,导致的数据不统一 10、支持多关键字 逗号分隔 和 空格分隔,适合英文站点。解决英文名称之间存在空格时,把一个关键字当作多个关键字的问题 11、附件上传支持ftp方式上传 12、广告统计分表存储 完成(数据统计部分) 13、ftp上传图片生成缩略图 14、广告分表统计 15、附件报错 16、解决后台工作流无法使用的问题 17、工作流问题,限制只有管理员和总编可以管理所有工作流 18、增加ftp域名填写提示 19、新增 栏目生成静态与模型设置分开,可独立设置栏目是否生成静态 20、非系统且作为搜索条件字段,增加索引 只针对了添加、修改操作 21、新增:内容页面按照栏目设置是否生成静态,如果模型设置了不生成,那么默认添加的栏目,默认不选择的时候,也是不生成静态,如果选择,那么则按照栏目的设置方式生成。 22、优化后台操作日志表过大的问题 23、投票问卷修改投票主题页面问题 24、新增 联动菜单功能,支持单独调用 25、新增定时发布功能 26、问吧 管理问题搜索分页问题 27、问吧 管理回答搜索分页问题 29、安装检测模板目录权限 30、删除多余文件 member/admin/include/fileds 31、BUG: 会员标签调用,当选择性别后,sql报错 32、BUG:内容模型标签多选框问题 33、删除多余文件:member/include/fields 34、BUG: 会员标签调用为多选框时,sql返回array 35、BUG:后台会员搜索选择扩展会员组时,存在问题。 36、BUG:解决后台内容管理,预览之后,提交出错! 37、BUG : 投票问卷模板名称与模块名称不统一 38、BUG:表单向导模板管理 39、增加:视频获取密钥提示页 40、解决SQL注入的问题。 41、增加:在线管理员短消息发布,查看、群发 42、增加:短消息后台群发 43、增加栏目访问统计 44、增加稿件统计 45、企业黄页商务管理中心添加新莱单后无法启用.勾选后提交无效 46、修正:交易记录详单 下单时间 错误问题。 47、修正:详单记录缺少备注信息的问题 48、修正:支付Email信息没有被记录的问题 49、更新UCenter 删除会员后,在phpcms没有同步删除的BUG 50、会员验证失败后,没有跳转到登陆前页面的BUG 51、优化会员注册失败后 注册信息不会被清空。 52、BUG:支付即时支付时,接口问题。 53、BUG:网站后台新闻信息,当设置为"草稿"后, 再设置为"发布"和"审核"无效 54、BUG:在移动文章后,如果带转向链接的文章,移动到指定栏目后,转向链接变成文章链接了 55、修正:后台 问吧->管理问题标签 表单名称错误 56、增加安全考虑,只有创始人才能删除日志 57、BUG:采集字段规则包含,时,再次编辑无法显示全部代码问题。 58、BUG:内容模型栏目绑定二级域名后,rss 链接地址错误 59、安全:问吧开启编辑器模式时,不允许填写javascrip、 iframe 代码 60、安全:tag.php javascrip 过虑 61、安全:企业黄页SQL注入 62、优化:全局安全优化
一、源码描述 呼叫中心系统利用传统企业呼叫中心技术和互联网技术,具有传统联系与在线沟 通的特点;并针对集团业务,量身定制的一个集客服用户投诉受理、用户资料收 集整理、公司内各业务部门间有关用户问题信息沟通、联络系统。该系统,可以 为客服咨询服务工作提供一个服务平台,并把公司经营中的各类用户反映的问题 通过统计报表,实时地传递给指定的接口或人员。同时,已经发送的信息可以根 据公司经营的需要,进行信息归类、查询整理和统计分析。 二、功能介绍 1、采用两层架构:实体层(包括逻辑处理)web、数据访问层DBClass。 2、实体层:包括页面的展现形式,调用数据显示到页面,对业务逻辑进行处理。 3、数据访问层:提供操作数据库的方法,主要包括增删改查,方便实体层进行调用。 4、前台:电话功能区域、客户资料模块、工单模块、知识库模块、传真管理模块、座 席监控模块。 5、后台: 人员管理,参数管理,知识库维护,系统服务,呼叫详单。 三、注意事项 1、后台管理员用户名1222,密码是:123;前台用户名118,密码666666。 2、开发环境为Visual Studio 2010,数据库为SQL Server 2008,数据库文件在DB 文件夹中,使用.net 2.0开发。 3、默认数据库连接字符串在webconfig配置文件中修改。 4、该源码可以用作二次开发或者学习交流使用,不可用于商业。 5、有关该源码的具体使用情况请参照源码里面的说明文档。
一、源码描述 呼叫中心系统利用传统企业呼叫中心技术和互联网技术,具有传统联系与在线沟 通的特点;并针对集团业务,量身定制的一个集客服用户投诉受理、用户资料收 集整理、公司内各业务部门间有关用户问题信息沟通、联络系统。该系统,可以 为客服咨询服务工作提供一个服务平台,并把公司经营中的各类用户反映的问题 通过统计报表,实时地传递给指定的接口或人员。同时,已经发送的信息可以根 据公司经营的需要,进行信息归类、查询整理和统计分析。 二、功能介绍 1、采用两层架构:实体层(包括逻辑处理)web、数据访问层DBClass。 2、实体层:包括页面的展现形式,调用数据显示到页面,对业务逻辑进行处理。 3、数据访问层:提供操作数据库的方法,主要包括增删改查,方便实体层进行调用。 4、前台:电话功能区域、客户资料模块、工单模块、知识库模块、传真管理模块、座 席监控模块。 5、后台: 人员管理,参数管理,知识库维护,系统服务,呼叫详单。 三、注意事项 1、后台管理员用户名1222,密码是:123;前台用户名118,密码666666。 2、开发环境为Visual Studio 2010,数据库为SQL Server 2008,数据库文件在DB 文件夹中,使用.net 2.0开发。 3、默认数据库连接字符串在webconfig配置文件中修改。 4、该源码可以用作二次开发或者学习交流使用,不可用于商业。 5、有关该源码的具体使用情况请参照源码里面的说明文档。
一、源码描述    呼叫中心系统利用传统企业呼叫中心技术和互联网技术,具有传统联系与在线沟通的特点;并针对集团业务,量身定制的一个集客服用户投诉受理、用户资料收集整理、公司内各业务部门间有关用户问题信息沟通、联络系统。该系统,可以为客服咨询服务工作提供一个服务平台,并把公司经营中的各类用户反映的问题通过统计报表,实时地传递给指定的接口或人员。同时,已经发送的信息可以根据公司经营的需要,进行信息归类、查询整理和统计分析。二、功能介绍    1、采用两层架构:实体层(包括逻辑处理)web、数据访问层DBClass。    2、实体层:包括页面的展现形式,调用数据显示到页面,对业务逻辑进行处理。    3、数据访问层:提供操作数据库的方法,主要包括增删改查,方便实体层进行调用。    4、前台:电话功能区域、客户资料模块、工单模块、知识库模块、传真管理模块、座    席监控模块。    5、后台:人员管理,参数管理,知识库维护,系统服务,呼叫详单。三、注意事项    1、后台管理员用户名1222,密码是:123;前台用户名118,密码666666。    2、开发环境为Visual Studio 2010,数据库为SQL Server 2008,数据库文件在DB文件夹中,使用.net 2.0开发。    3、默认数据库连接字符串在webconfig配置文件中修改。    4、该源码可以用作二次开发或者学习交流使用。    5、有关该源码的具体使用情况请参照源码里面的说明文档。

17,089

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧