在阻塞问题上阻塞了

zhou200934 2009-05-06 01:33:55
在服务器的主对话框中的OnInitDialog函数中写了accept函数后,
想看看阻塞情况,就在后面写了AfxMessageBox("");结果发现能弹出对话框,没有阻塞呀
为什么
...全文
61 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doudouHuY 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
端口占用用netstat命令看下便可知
oldmanzhao 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下bing的参数是否有误
zhou200934 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你提醒
我发现好像是bind有问题
我用WSAGetLastError后显示的是10048错误
我查了是说用了一个已被占有的端口。
一般哪个端口不被占呢
我试了80,1000,8000端口也不行
怎么办呢
doudouHuY 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
accept失败了,检查下前面创建套接字或者绑定操作是否已经失败在先
Conry 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhou200934 的回复:]
返回了INVALID_SOCKET
[/Quote]
用WSAGetLastError 看看是什么错误,是不是没有初始化socket库,即没有调用WSAStartup函数
zhou200934 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
返回了INVALID_SOCKET
Conry 2009-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看accept返回什么错误吧,估计socket创建不成功,或者你改为非阻塞模式了

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧