编译嗅探器程序时出错!!!!

shyboytao 2009-05-07 12:00:25
Compiling...
mysnif.cpp
d:\code\mysnif\mysnifdlg.h(103) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'm_s'
d:\code\mysnif\mysnifdlg.h(103) : error C2501: 'SOCKET' : missing storage-class or type specifiers
d:\code\mysnif\mysnifdlg.h(103) : error C2501: 'm_s' : missing storage-class or type specifiers
mysnifDlg.cpp
d:\code\mysnif\mysnifdlg.h(103) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'm_s'
d:\code\mysnif\mysnifdlg.h(103) : error C2501: 'SOCKET' : missing storage-class or type specifiers
d:\code\mysnif\mysnifdlg.h(103) : error C2501: 'm_s' : missing storage-class or type specifiers
d:\code\mysnif\mstcpip.h(9) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'onoff'
d:\code\mysnif\mstcpip.h(9) : error C2501: 'u_long' : missing storage-class or type specifiers
d:\code\mysnif\mstcpip.h(9) : error C2501: 'onoff' : missing storage-class or type specifiers
d:\code\mysnif\mstcpip.h(10) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'keepalivetime'
d:\code\mysnif\mstcpip.h(10) : error C2501: 'u_long' : missing storage-class or type specifiers
d:\code\mysnif\mstcpip.h(10) : error C2501: 'keepalivetime' : missing storage-class or type specifiers
d:\code\mysnif\mstcpip.h(11) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'keepaliveinterval'
d:\code\mysnif\mstcpip.h(11) : error C2501: 'u_long' : missing storage-class or type specifiers
d:\code\mysnif\mstcpip.h(11) : error C2501: 'keepaliveinterval' : missing storage-class or type specifiers
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(171) : error C2601: 'get_proto_name' : local function definitions are illegal
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(268) : error C2065: 'm_s' : undeclared identifier
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(316) : error C2501: 'gethostname' : missing storage-class or type specifiers
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(316) : error C2373: 'gethostname' : redefinition; different type modifiers
d:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\winsock2.h(1942) : see declaration of 'gethostname'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(316) : error C2078: too many initializers
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(317) : error C2501: 'm_iphostsource' : missing storage-class or type specifiers
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(317) : error C2065: 'm_ipsource' : undeclared identifier
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(320) : error C2501: 'm_ipcheckedhost' : missing storage-class or type specifiers
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(320) : error C2065: 'm_iphost' : undeclared identifier
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(323) : error C2143: syntax error : missing ';' before 'if'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(324) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(324) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(327) : error C2143: syntax error : missing ';' before 'else'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(328) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(328) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(340) : error C2501: 'm_s' : missing storage-class or type specifiers
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(341) : error C2143: syntax error : missing ';' before 'if'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(342) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(342) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(351) : error C2143: syntax error : missing ';' before 'if'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(352) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(352) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(359) : error C2143: syntax error : missing ';' before '.'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(359) : error C2501: 'sa' : missing storage-class or type specifiers
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(359) : error C2371: 'sa' : redefinition; different basic types
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(314) : see declaration of 'sa'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(359) : error C2143: syntax error : missing ';' before '.'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(360) : error C2143: syntax error : missing ';' before '.'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(360) : error C2501: 'sa' : missing storage-class or type specifiers
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(360) : error C2371: 'sa' : redefinition; different basic types
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(314) : see declaration of 'sa'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(360) : error C2143: syntax error : missing ';' before '.'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(361) : error C2143: syntax error : missing ';' before '.'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(361) : error C2501: 'sa' : missing storage-class or type specifiers
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(361) : error C2371: 'sa' : redefinition; different basic types
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(314) : see declaration of 'sa'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(361) : error C2143: syntax error : missing ';' before '.'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(362) : error C2143: syntax error : missing ';' before 'if'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(363) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(363) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(370) : error C2143: syntax error : missing ';' before 'if'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(374) : error C2143: syntax error : missing ';' before 'else'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(375) : error C2143: syntax error : missing ';' before '{'
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(375) : error C2447: missing function header (old-style formal list?)
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(394) : error C2653: 'mysnifDlg' : is not a class or namespace name
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(398) : error C2065: 'm_ctrList' : undeclared identifier
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(398) : error C2228: left of '.InsertItem' must have class/struct/union type
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(399) : error C2228: left of '.SetItem' must have class/struct/union type
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(400) : error C2228: left of '.SetItem' must have class/struct/union type
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(401) : error C2228: left of '.SetItem' must have class/struct/union type
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(402) : error C2228: left of '.SetItem' must have class/struct/union type
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(403) : error C2228: left of '.SetItem' must have class/struct/union type
D:\code\mysnif\mysnifDlg.cpp(404) : error C2228: left of '.SetItem' must have class/struct/union type
Generating Code...
执行 cl.exe 时出错.


麻烦告诉我怎么修改,谢谢了
...全文
105 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alfwolf 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <WinSock2.h>
#pragma comment( lib, "Ws2.lib")
shyboytao 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶~~~~~~~~~~~~~~

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧