如何在CInternetSession中取得Session中的信息?

menlion 2003-04-02 11:32:03
程序中
1、通过CInternetSession取得一个CHttpConnection;
2、通过CHttpConnection取得一个CHttpFile;
3、通过CHttpFile POST 用户名和密码进行登录,且登录成功。

已知:登录后的Session中保存了userid、sessionid等几个变量。
问:
1、如何取得登录成功后的session中的userid、sessionid等信息?
2、如何取出以“ADSFDSAF5S8D778688SDF8SD7F878SDF”这种形式表示的,完整的session信息?
...全文
279 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
menlion 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!
lengnuan 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry, 是 Tear.

MFC Internet Samples
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vcsample98/html/_core_internet_samples.asp

TEAR
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vcsample98/html/_sample_mfc_tear.asp

lengnuan 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
msdn
menlion 2003-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
敢问楼上一句,Tearing例子在哪里找啊?
lengnuan 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Tearing 例子
menlion 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的问题。

OpenRequest只是打开了一个句柄,并没有做什么实质的操作。
SendRequest相当于PUT或POST,才真正发送了HTTP请求。

MSDN上有更详尽的解释。
ghttzsqgm 2003-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢你
我还想问你一个问题
"/StarOffice/login.asp?"为什么要和strName分开来呢?
而且它和OpenRequest的第二个参数有什么关系呢?
这是属于HTTP的问题吗?
ghttzsqgm 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
浪·星魂你好:
我想看看你的关于通过CInternetSession取得一个CHttpConnection;
通过CHttpConnection取得一个CHttpFile;
通过CHttpFile POST 一些数据的程序可以吗?
我是一个新手在做一个POST的程序一直都搞不清楚POST的格式还有需要注意的一些问题.
帮帮我好吧??
menlion 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CInternetSession session;
CHttpConnection *pConnection;
CHttpFile *pFile;
pConnection = session.GetHttpConnection("192.168.99.111");

CString strHeaders, tempStr;
strHeaders = _T("Content-Type: application/x-www-form-urlencoded");

pFile=pConnection->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_POST,
"/StarOffice/login.asp?");

result = pFile->SendRequest(
strHeaders,
(LPVOID)(LPCTSTR)"USERID=SO&PASSWORD=SO", 24);

BOOL retFlag;

CString x_ResultStr;

do
{
pFile->SetReadBufferSize(10*1024);
retFlag = pFile->ReadString(tempStr);
x_ResultStr += tempStr + "\n";
}while(retFlag != FALSE);
menlion 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能给出一个例子吗?
我用
pFile->QueryInfo(HTTP_QUERY_CUSTOM, x_SessionStr);
就抛出了一个assertion。
pFile就是CHttpFile,x_SessionStr是CString。

谢谢!
shesh 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
QueryInfo
登录连接后,用CHttpFile了.
menlion 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有人回答我的问题吗?
那么,UrlMkGetSessionOption()和UrlMkSetSessionOption()有什么区别有人知道吗?
menlion 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是想取Session信息就必须有真正的客户端在运行?
我想不会吧,Session是保存在服务器端的信息啊!
menlion 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是否使用CInternetSession::QueryOption()就可以完成此任务?如果可以,应该怎么做?
menlion 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧