字符串怎么显示不了了?

panjuanwsuaf 2009-05-11 11:09:58
我是这样做的,先定义一个BAR文件,在里面添加字符串,在程序里字符串不能加载成功 我是做一个小程序 在example目录下的 不知道是怎么回事,
...全文
664 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangjianwsuaf 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
中文字符的显示在模拟器上是有限制的
yishuihe 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是device configurator吧?可是高通网站上下载的话需要注册开发者,其他地方我搜了半天也没有找到从哪下载,楼上的或者哪位好心人能够发我一个brew device configurator的安装程序吗?多谢了,yishuihe@gmail.com
liujie1008_cn 2009-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复

oem 层实现的~
需要自己写吧 brew porting过来的没有的
tounan_new 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在DC中设置一下,选WINDOWS就可以了
yishuihe 2009-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请教楼上的,如何才能要模拟器支持中文?谢谢
zhangjianwsuaf 2009-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,我知道原因了,是因为BREW自带的模拟器不支持中文,如果一定要用中文,需要删除一个文件夹,谢谢各位了。
杭州山不高 2009-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题说的太笼统了,有可能是你没有Update?
tx040316 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的字符文件有没有编译啊?你用的是什么加载方法啊?

DarwText(IShell* pShell, Display* pDisplay, uint16 nResID, RGBVAL color, int x,int y)
{
uint32 bufferSize; //字体空间
AECHAR *pText;//要输出的字体
ISHELL_GetResSize(pMe->pIShell,RES_FILE,nResID,RESTYPE_STRING,&bufferSize);//获取大小
pText =(AECHAR*)MALLOC(bufferSize);//分配空间
ISHELL_LoadResString(pMe->pIShell,RES_FILE,nResID,pText,bufferSize);//加载字体
IDISPLAY_SetColor(pDisplay,CLR_USER_TEXT,color);//设置颜色
IDISPLAY_DrawText(pDisplay,
AEE_FONT_NORMAL,
pText,
-1,
x,
y,
NULL,
IDF_TEXT_TRANSPARENT);//输出到屏幕
}

试试这个看看。
FLYUP_CHEN 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
首先检查路径是否存在,其实检查你的app是否有权限,如果你的app没有读写文件的权限,那就有可能加载不成功,你可以使用IFILEMGR_Test测试一些文件存在不存在,然后使用IFILEMGR_GetLastError得到错误的类型,在AEEError.h 中查找相应的错误类型就可以知道到底是什么问题了。
hhygcy 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把工程代码的情况贴出来

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧