vs2005 调试的问题!

zaodt 2009-05-13 05:11:16
VS2005 MFC智能设备程序,调试时发现有一个变量在调试环境中看不到,代码如下:


SOCKADDR_IN addrClient;
int len = sizeof(SOCKADDR);

int nBytes = 0;

while(1)
{
// 将套接字设为监听模式,准备接收客户请求
listen(sockSrv,5);

// 等待客户请求到来
SOCKET sockConn = accept(sockSrv,(SOCKADDR*)&addrClient,&len);

char recvBuf[200];

// 接收数据
nBytes = recv(sockConn,recvBuf,200,0);


pWnd->m_edit1.SetWindowTextW( (LPCTSTR)recvBuf );

closesocket(sockConn);

}


上面红色部分为出问题的地方,变量 nBytes 在调试环境中看不到!



不知道大家遇到过类似的问题没有?是不是 IDE 有些问题?
...全文
72 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
儿大不由爷 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不要优化呀
91program 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
增加一句对nBytes 的输入吧,可能是由于没有使用被编译器优化掉了。
pyj0314 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到是啥意思啊,watch里没有?断点了么?
yy103 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是本身就没有这个值还是没有被赋值(value为0)啊?

19,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧