不知道有没有人知道???

ariqi 2003-04-02 05:14:26
应该在perl版本里问,可是去那里的人太少了,我知道大家肯定有人懂perl,帮我解答解答!


perl 中是不是运行了 open(INPUT,filename)后不允许执行DB操作???

我的程序:
.......
open(INPUT,filename);

while(<INPUT>)
{
my $sth_db=$dbh->prepare(qq{.......});
my @data;
$sth_db->execute;
while(@data=$sth->fetchrow_array())
{
......
}
}
close INPUT;


如果不可以,那么我应该怎么做???
流程是这样的,

读取文件的循环中:文件里读取(按行)信息,将其中的id读出来后从数据库里读这个id相对应的msg!
...全文
33 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jadetiger 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
去 http://www.ilcatperl.org/ 问
或是去http://perlchina.com/问
必有所得
彼得 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
baihecheng 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜我的那个同学昨天去深圳了,不然……
wos 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry i don't know!
PM 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
IT老板们赶快去http://www.yiyuyan.com/看看吧,那里有一样东西会使你们兴奋不已,有了它,你可以大量裁减那些高学历、高工资的程序员,转而雇佣更便宜的中学生来为你打工了。心动不如行动喔。:-)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧