vc6编译DriverWorks2.7库文件VdwLibs.dsw出错!!!高分求救!

paoyoukuye 2003-04-05 03:06:05
xp下编译DriverWorks2.7库文件VdwLibs.dsw出错,
batch Build|rebuild All出现
一堆.h头文件找不到,
一堆.cpp文件打不开,
每个文件出错时都连续两次弹出错误对话框,
大致是0xc00000000089地址出什么错.
...全文
44 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
danielxuao 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有看到吗?需要这个函数的支持:
void __stdcall InitializeCppRunTime(void)
所以需要.lib阿,
:)
paoyoukuye 2003-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
需要什么库文件啊
我的vdwlibs.dsw编译正确了啊
danielxuao 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
需要.lib支持
paoyoukuye 2003-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,看来只能自己帮自己了
我在xp下用2000的ddk,所以出错!
不过现在有新问题,编译.sys文件的时候正确,连接出现错误2个
IntWDM.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "void __stdcall InitializeCppRunTime(void)" (?InitializeCppRunTime@@YGXXZ)
.\objchk\i386\IntWDM.sys : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
druit 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的2.7没有注册?我曾在XP下装2.5,报错说过期,在VC++6.0下的编译时的问题就是找不到文件。另外,创天的VC中文版好像不太稳定的说。
请高手指点
lauyue 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是用的2.7+vc6,但是有一些lib文件无法连接.
gz!

21,597

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧