请问谁知道arx 文件用什么软件可以打开?

toerdo 2003-05-06 08:33:35
如题
...全文
2171 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MiracleXDraw 2003-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ARX文件是AutoCAD的插件程序,本质是dll文件。你可以打开AutoCAD后在某个菜单的中可以加载进CAD.
jackiesun 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在autocad中就可以打开了!!!!
zwindw 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用autocad.我试过。。可以。。
eastsun 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复


belong to AutoCAD.
cc99 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
arx实际上是一个dll的二进制文件,没发打开。
urumchixcs 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
arx是经过编译的,不像LISP是可以用文本编辑工具打开看得,需要用查看源代码才可以
ObjetArx2004+VS2002前提:安装好以上两种软件创建步骤:1. 新建项目 Visual C++项目->选择ObjectARX/DBX/OMF->键入"Demo"项目名称 ->MFC Support中勾选Enxtension Dll->using MFC Shared DLL,其他取默认值2. 删除文件 在“解决方案资源管理器”中删除向导生成的acrxEntryPoint.cpp,DocData.cpp,DocData.h文件 同时可以在文件夹下彻底删除文件,后续步骤并不需要用到这3个文件3. 添加Demo.h文件 同时在Demo.h文件中加入代码 #pragma once #include"resource.h"3. 创建一个普通对话框,基于CDialog类,并生成类CDlgDemo4. 打开Demo.cpp文件,对这个文件要进行比较多的操作 ·注释掉"AFX_EXTENSION_MODULE DemoExtDLL ={ NULL, NULL };"这一句 ·添加#include "DlgDemo.h"头文件 ·添加函数DlgDemo(),具体见附件源文件代码 ·添加initApp(),unloadApp() ·注释掉DllMain中的"_hdllInstance =hInstance ;" ·在文件的末尾添加acrxEntryPoint() 这里需要提醒一下的是关于AC_IMPLEMENT_EXTENSION_MODULE(DemoDLL)的使用 涉及到了Dll资源的使用,所以DemoDLL在这里相当于一个连接AutoCAD和MFC的纽带, 保持整个Demo.cpp中,DemoDLL的一致5. 项目设置 菜单"工具"->"选项"->"项目"->"包含文件"->添加ObjectARX2004的inc目录 ->"库文件"->添加ObjectARX2004的lib目录6. 生成解决方案 一切pass,有2个警告rxapi.lib(libinit.obj) : warning LNK4099: 未发现 PDB“msvc.pdb” acedapi.lib(acedstub.obj) : warning LNK4099: 未发现 PDB“corehdr.pdb” 不用去管它,ObjectARX开发文档已经说明了这个问题的存在,不影响使用#至此为止,我们已经生成了MarkDemo.arx,在Debug目录下可以找到,下面将继续介绍如何在 AutoCAD2004菜单中自动加载Demo对话框

4,445

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
图形图像/机器视觉
社区管理员
  • 机器视觉
  • 迪菲赫尔曼
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧