WebSnap中如何由Web App Debugger executable 类型转成ISAPI/NSAPI Dynamic Link Library类型?

gzllich 2003-05-06 04:50:46
用Web App Debugger executable 类型做出来的WebSnap程序如何转成ISAPI/NSAPI Dynamic Link Library类型?
可否具体步骤?我都忙了一天了,不知哪些单元或文件该加,我转出来的都不能用,哪位大虾帮帮忙?
...全文
29 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
owl_927 2003-05-08
to xiaocius(海雅)
在登录页所用的 loginFormAdpater的Onlogin事件中,把UserID记录在Session中,
用的时候去读这个Session值就行了。
回复
owl_927 2003-05-08
1.在原app Debugger 工程中,(菜单)Project - View Source,copy下 uses中 那些自定义单元的引用;

2.新建一个ISAPI数型的应用,把1中copy的单元引用粘贴过去,去掉那个form单元。编译,如果你的程序本身没有问题,就可以了。

3.发布的时候注意要将所有的html,与你的dll放在一个目录下发布。访问的时的路径要包函这个dll文件,如你的文件名是 2.dll ,则访问路径则是 http://路径/2.dll ,如果将dll 做为目录缺省文件,用http://路径/ 访问,则只能出现第一个页面,具体原因我还不是很清楚!
回复
xiaocius 2003-05-07
我的WebSnap Application(Server Type: Web App Debugger executable)中添加了EndUserSessionAdapter1,SessionsService1,我现在想在不同的(*.pas网页)中使用登陆的用户名,(在HTML Script页中可以用<%=EndUser.DisplayName%>获取用户名),但我发现*.pas文件在用HTML Script页框显示时无法编辑(不知道如何能直接编辑Script脚本),我现在想知道在*.pas页框时*.pas文件如何获取用户名,这个问题已经困饶我一整天了,头都大了!热切盼望有那位大虾出手帮助,我将把我所有的分数相赠。

//兄弟,咱哥们是同道受难之人,能否帮我看看这个问题!你的问题我也想知道!
回复
相关推荐
发帖
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

1573

社区成员

Delphi 网络通信/分布式开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-05-06 04:50
社区公告
暂无公告