只有几行代码的无聊程序

godidea 2003-05-06 08:28:50
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
string s1="xixi";
string *low=&s1;
cout<<*++low<<endl;
return 1;
}
...全文
24 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brucegong 2003-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复



应该是你的指针在乱飞





godidea 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复

用 vc 和 gcc(dev-c++) 编译 效果完全不同
用户 昵称 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
肛C
Press any key to continue
allforly 2003-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行没反应
liyunjie 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
运行结果与楼主说的一样为:
膏加小三角。并无其他结果。
oyscal 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
low是指向string类型的指针,而不是char类型,cout<<*++low自然将你机器里自s1的内存地址之后内存里的所有东东都弄出来了,是这样吗?
godidea 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复

我用 dev-c++编译,运行输出了 几百屏奇怪字符,并且不停怪叫,看来把&s1 后面的内容全部作为字符串输出了
tsao 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行过了,输出如下:
膏 C
中间是一个三角,并没有什么呀?
godidea 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复

也考考你对指针的理解:)
godidea 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复

就这几行代码,可以运行很长时间,输出你内存里的大量东西!
godidea 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复

不要光说不练,实际编译运行一下,会发现很好玩
messagebox 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
浪费时间,有时间多看点书吧
hyifeng 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,好奇怪的*++low
cenphoenix 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
??????
brucegong 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复




出错了吧




fayekiss 2003-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你想干什么?
在线matlab代码格式化 谈谈初心 第一次接触编程是在大学一年级的VB课堂上,虽然老师讲课讲的很无聊,但每到自己动手练习的环节时,我一下子就有了兴趣,几行代码,就能实现自己的小想法——告别生活和学习中那些重复又乏味的事务,把它们交给程序就好。 后来大三暑假的时候,有幸与大学结构力学老师一起完成了一个MATLAB程序(当时觉得自己做了一个高大上的东西,现在看来,只是通过程序实现了参数的可视化输入,同时生成特定格式的数据文件以被主计算程序调用。到最后,我没见过那个“主计算程序”,也没意识到自己所解决的问题知识冰山一角)。 工作以后,每天更多时间面对的是重复又乏味的工作,有些讽刺的是,大学的时候我一度信心满满相信自己以后可以避免那样的事务,多做些有趣的事情,但现实的工作却要求自己不断完成这样的任务。 平日里读《黑客与画家》、《终极算法》,各位大神不断击垮我思维里的旧墙,带我领略墙外的新风景,自己备受鼓舞之后,心里不断冒出一个声音:做些什么吧,工作和生活都值得变得更好。我能想到自己完成第一份VB作业时的兴奋,清晰记得运行第一个MATALAB程序的喜悦。我的生活需要这些让我兴奋和喜悦的事情——
测试管理与QualityCenter培训手册 1、测试流程管理、测试度量方法 按照尽早进行测试的原则,测试人员应该在需求阶段就介入,并贯穿软件开发的全过程。就测试过程本身而言,应该包含以s下几个阶段。  -测试需求的分析和确定。  -测试计划。  -测试设计。  -测试执行。  -测试记录和缺陷跟踪。  -回归测试。  -测试总结和报告。 一个好的测试管理工具应该能把以上几个阶段都管理起来。 测试人员每时每刻都在度量别人的工作成果,而测试人员的工作成果又由谁来度量呢?度量的标准和依据是什么呢?软件测试的度量是测试管理必须仔细思考的问题。缺乏尺度会让测试失去平衡,缺乏标准会让测试工作难以衡量。 2、如何搭建测试管理平台? 首要问题是流程的规范化。 (1) 测试进入和退出标准。 (2) 协作流程。 (3) 缺陷跟踪管理流程。 (4) 工具平台的引入。 目前主流测试管理平台与缺陷跟踪工具: 3、QC(Quality Center)介绍 QC标准测试管理流程 QC支持的应用服务器:Jboss、WebLogic、WebSphere QC支持的数据库:Oracle、SQLServer QC支持的操作系统:Windows、Linux、Solaris 支持群集: 服务器端硬件和数据库要求: Windows: Linux: Solaris: 客户端系统要求: 练习1:安装QC 详见《Mercury Quality Center 9.0 Installation Guide》 Win2003+SQLServerSp4+QC9.0安装示例 1、安装Windows Server 2003 Enterprise Edition、安装IIS邮件服务器 2、安装SQL Server 2000、打上补丁Sp4 安装好SQL Server 2000后注意启动SQLServer服务器 3、安装QC9.0 服务器名称也可以是IP地址 4、启动QC9.0 5、QC9.0安装问题解决 - JBOSS启动不了 原因:8080端口被其他应用程序占用。 用netstat查看谁占用了8080端口 netstat -ano 解决办法1:修改其他程序的端口使用 解决办法2:修改JBOSS的启动端口 JBOSS_HOME\server\default\deploy\jbossweb-tomcat55.sar\server.xml 6、修改IP地址后不能登录QC 解决办法: 在C:\Program Files\Mercury\Quality Center\jboss\server\default\deploy目录下找到10sabin.war 进入10sabin.war\WEB-INF,修改siteadmin.xml中的IP地址: 修改数据库中的数据: 修改后可以登陆 但是还需要修改以前Project的数据库连接属性 否则会提示错误 然后还要修改 C:\Program Files\Mercury\Quality Center\repository\qc中的dbcon.txt: qcsiteadmin_db@192.168.1.12.1433. 还有 C:\Program Files\Mercury\Quality Center\repository\qc\Default\QualityCenter_Demo_db中的dbid.xml 192.168.1.12 7、Mercury Tours 样例程序 启动:http://192.168.1.2:8080/mtours 注意安装JVM才能“View Calendar” 4、创建和定义测试需求、测试需求管理、跟踪 定义需求 1、查看需求 视图->需求树 2、添加需求 需求->新建需求 输入以下内容 3、添加子需求项 查看需求 ZooIn : CTRL + I ZooOut : CTRL + O 视图->编号 视图->需求网格 视图->筛选/排序->设置筛选器/排序 设置排序字段 设置过滤条件 修改需求 拷贝需求项Cruise Reservation 重命名需求项Cruise Reservation_Copy_1为Hotel Reservation 移动需求项

69,336

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧