救命!如何获取WebSnap Apllication的TEndUserSessionAdapter中封装的用户登陆信息!,急,在线等!

xiaocius 2003-05-07 09:34:20
我的WebSnap Application(Server Type: Web App Debugger executable)中添加了EndUserSessionAdapter1,SessionsService1,我现在想在不同的(*.pas网页)中使用登陆的用户名,(在HTML Script页中可以用<%=EndUser.DisplayName%>获取用户名),但我发现*.pas文件在用HTML Script页框显示时无法编辑(不知道如何能直接编辑Script脚本),我现在想知道在*.pas页框时*.pas文件如何获取用户名,这个问题已经困饶我一整天了,头都大了!热切盼望有那位大虾出手帮助,我将把我所有的分数相赠。
...全文
7 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
888888888888 2003-05-11
关注
回复
zdszt 2003-05-11
把脚本拷贝出来,放在.html里面,
然后include一下,
就可以改.html的东西。
我也是owl教我的
回复
相关推荐
发帖
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

1573

社区成员

Delphi 网络通信/分布式开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-05-07 09:34
社区公告
暂无公告