wininet问题.FtpGetFile不会响应,怎么回事?

ydzqw 2003-05-14 11:59:52
FtpGetFile好长时间不响应,后来我执行单步跟踪,发现其实能返回,但就是时间很长,下载一个几K的东西有时竟然要10多分钟才能返回。
设置超时好象也不起作用,哪位碰过这种问题。
...全文
113 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyz 2010-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
InternetConnect倒数第二个参数dwFlags要设置成INTERNET_FLAG_PASSIVE
petera 2010-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
FtpGetFile, 要把整个文件从FTP上下载下来之后才返回,如果没有下载下来,会一直阻塞着,你的文件才几k,这说明,下载速度很慢,FTP服务器是你自已弄的吗,你看看限速。
ydzqw 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
XXXXXXXXXXXXX
ydzqw 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
ydzqw 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
InternetSetOption

但不起什么作用

我是用辅助线程来下载,但重要的是下载一个小文件都要这么久,叫别人怎么用。
regainworld 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过,但是没10几分钟那么长时间,5分钟就能返回如果网络阻塞的话。
怎么设置超时?请教!
bleempan 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建立辅助线程来下载文件.
ydzqw 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷...................

ydzqw 2003-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
失望之极
ydzqw 2003-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
没人吗?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧