求助:TC++3.0编译问题。

tc001 2003-05-16 07:42:57
本人用C语言编了一个绘图程序,用TC++3.0编译,代码没什么错误,但出现了如下错误:
Liner Error:Undefined symbol _* in module... //*代表库内的函数名(如line))

我的TC++3.0是直接安装的,路径设置都对,而且文件开头有:
#include "graphics.h" //或#include <graphics.h>

请指教。
...全文
25 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huigll 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在Option ->linker->Libraries->Graphics Library 前选中

并确保工作目录在\\BGI下
lifanxi 2003-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请检查Linker的选项中是否选上了图形库。默认好像是不选的,就会发生图形函数链接错误的情况。

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧