钩子和汉字的问题,我记得以前有人回答过的!

roc_fu 2003-05-17 03:43:32
在Word和写字板中,无法通过WM_IME_CHAR钩到汉字,我记得以前有人回答过这个问题的,好像是输入法通过别的什么消息传送的汉字!!,麻烦哪位兄弟告诉一下
...全文
83 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
智商无下限 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
search
roc_fu 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我说我已经知道怎么回事了,不用search了,关键是我要收回贴子,我不希望再减少我的信誉分了,算了,我给大家分算了
xiaoyuer0851 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,建议你搜索一下以前的离线数据 ,里面肯定有
roc_fu 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这样删除会不会减少信誉分?我的信誉分就是因为死贴子减少的,确实没有回答的问题难道
也要我结贴?
ffwin 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
管理,删除
roc_fu 2003-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,算了,我知道怎么作了,谁告诉我怎么收回贴子
888888888888 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
roc_fu 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得当时那个问题好象是问除了WM_IME_CHAR外,还有什么消息可以输入汉字,怎么在WORD中用SPY++取不到消息,真的没人记得了么?
daniel2008 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
zleeway 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
roc_fu 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是没人知道了吧?我真的记得有哪位回答过这个问题的
qiuafa 2003-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
劫分

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧