我怎么样把我的edit里的东西,保存成网页的形式啊?(急!急!急!)

baby19820917 2003-05-18 03:32:45
我想把edit里的东西保存成htm形式的。就是说我想把我在edit里输入是东西保存为一个htm的网页,然后我打开网页,看我写的东西。
百分献上,不够再加。等待等待。谢谢。
...全文
33 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baby19820917 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
分 马上到!
firetoucher 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是直接写字符的话,上面的应该就行;
如果你是想能在浏览器中看到edit的text,你还要添加html文件头和标示,比如:
<?xml version="1.0" encoding="GB2312"?>
<?xml-stylesheet type='text/xsl' href='/expert/Xsl/2.xsl'?>等....
hch_45 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
var
f:TextFile;
begin
Assigned(f,'1.htm');
Rewrite(f);
Writeln(f,Edit1.Text);
CloseFile(f);
end;
hch_45 2003-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
var
f:TextFile;
begin
Assigned(f,'1.htm');
Rewrite(f);
Writeln(Edit1.Text);
CloseFile(f);
end;

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧