dev-c++的help太差了,诸位大牛有何解决办法?

zhuli2002 2003-05-21 02:11:44
help中没有关于类库的东西,请问如何解决?谢谢
...全文
68 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kangde 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了啊,没分,郁闷
kangde 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1.我们不能拿DevCpp跟商业软件做比较。
2.DevCPP下有一些支持库,用于开发图形界面以及游戏开发,比如图形库:The Gimp Toolkit (GTK+)
WxWindows
Fast Light Toolkit (FLTK)
游戏库:
Simple DirectMedia Layer (recommended over DirectX!)
Allegro(recommended over DirectX!) (3.5 MB):
This package contains a visual installer for installing Allegro for Dev-C++. Author: Justin Williams
DirectX 8: This is a Dev-C++ package to use DirectX 8 with your programs. This package has been made by Paul Gerfen (http://www.gamecoding.co.uk/)
其它库:
LibXML 2: an XML parsing library.
18N: Contains libintl and libiconv. Some other packages depend on this package.
Imagelib: some image and compression libraries bundled together into one package. Some other packages depend on this package.
Microsoft cryptoAPI (129 KB): Files and information needed to use Microsoft cryptoAPI on Dev-C++.
cltools: This package is a c

在国内也可下载,不过DevCPP的不同版本与这些库可能有不同的亲和力。
国内:www.c-view.org
zhuli2002 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
thx
kangde 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Done!
zhuli2002 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
send it to me,ok?
zhuli_98@163.net
kangde 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在下有一个文件:ANSI_ISO C++.chm 大小404K,不知大家感兴趣吗?
zhuli2002 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
so 我只能看.h文件?不会吧?
ashchan 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
STL的help文档就是其头文件。
zhuli2002 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是standard c++ library的help文档,在dev-c++中没有吗?
只能装msdn?
xiaobaolove 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵..要装MSDN呀!
ckacka 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
dev-c++哪有类库??
xiaoyunet 2003-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看MSDN。

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧