这个很不错的一个网页效果是如何做出来的?

whose 2003-05-22 11:09:10
在这个网站http://www.yaoqianshu.org/jdca1.htm中有一个经典实例栏目,栏目下有个子目录叫经典设计,你点击其中的内容,看一下,这种效果是如何做出来的?
如何屏掉窗口项
...全文
60 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
形印声传 2003-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通过箭头和数字改变不同的图片是利用“on0MouserOver”和“onMouserOut”方法实现的,在这两种状态下可以分辨设置图片的状态,也就改变了图片了;
至于做到没有菜单和标题的窗口我想也许是用层定制的,即你在这个层里定制你自己想要的页面(关于层可以查看互联网资源),然后利用“onClik”事件把层按一定的运动方式显示出来而已,那个关闭按钮我认为也可以用一个图片来实现,再利用“onClik”事件将该层按向右运动并隐藏。
whose 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to:HueVan(长大的小新)
我对dw 还不怎么熟,能否详细些:
如:通过箭头或选择数字可以改变不同的图片
出来时从左到右移到中间,关闭时从中间向右移到右边,然后关闭
窗口的标题,菜单都没有,只有关闭按钮
moorrose 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的那位,谢谢你我又学了一招。
形印声传 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是利用dw里的层,先把做好的网页添加入层,再对层做时间轴控制,做出运动效果~会用到"behecvior"控制
whose 2003-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大来研究一下。
1,gxwz.fla 光线文字(33KB) 2,hrwz.zip 环绕旋转字(5KB) 3,kzfwz.zip 空中飞舞字(6KB) 4,sdwz.zip 闪电文字(6KB) 5,sjlz2.zip 数据流字(8KB) 6,twfz1.zip 天外飞字1(5KB) 7,twfz2.zip 天外飞字2(5KB) 8,fydwz.zip 发烟的文字(110KB) 9,szdwx.zip 水中的文字(5KB) 10,zzwz.zip 遮罩文字(4KB) 11,bdz.zip 飘动字(3KB) 12,ltz.zip 立体字(8KB) 13,jgz1.zip 激光字(7KB) 14,jgz1-2.zip 激光字2(7KB) 15,twfz3.zip 天外飞字3(4KB) 16,ycpz.zip 洋葱皮字(6KB) 17,fswz.zip 飞闪文字(17KB) 18,xzdwz.zip 旋转的文字(30KB) 19,bzz.zip 爆炸字(5KB) 20,cyz.zip 残影字(6KB) 21,dyz1.zip 叠影字(6KB) 22,fxz.zip 飞絮字(5KB) 23,fcz.zip 风吹字(4KB) 24,sbz.zip 水波字(6KB) 25,xwz.zip 旋涡字(5KB) 26,zgwz.zip 烛光文字(5KB) 27,3dgs.zip 3D跟随(9KB) 28,xxsb.zip 线性鼠标(5KB)做法简单,效果不错,值得推荐;(3KB) 39,wraptext.zip 转动文字 模拟文字围绕Y 轴作旋转,一个简单的动画;(3KB) 40,mech.zip 液晶文字 有点像是从液晶显示屏显示出来的文字效果,动感方面也不错;(9KB) 41,superholo.zip 3D文字 立体效果应该不是FLASH 出来的,利用其他的软件把文体好,然后再导入FLASH 里输出成动画;(103KB) 42,around.zip 旋转文字 一款文字围绕球体旋转,产生立体效果的动画;(4KB) 43,bigm.zip 摇摇字 其实是个3D立体字,背景文字的旋转效果很好看;(44KB) 44,wind.zip 风吹文字 文字随风而起,然后又落下,不要以为是SWISH 的,看看源码就知道作者是花了不少心思的;(10KB) 45,emboss.zip 立体文字 教你怎么一种立体文字的方法,源码内容是些简单的E 文;(4KB) 46,thematrix.zip 瀑布文字 一种简单,易效果又好的文字效果;用背景相当不错;(10KB) 47,RotatingWords.zip 滚动文字 产生一种纵向的旋转效果,其实法很简单,一看源码你就清楚啦;(4KB) 48,neontext.zip 霓虹文字效果;(3KB) 49,windblown.zip 风吹文字 类似SWISH 里面文字随风落下、随风飞起的效果,附带具体说明(不过是E文的);(12KB) 50,letters-Ehtesham.zip 立体字 旋转的立体文字,是利用其他软件制作好AI路径,然后导入FLASH中来完成动画;(50KB) 51,sparkletext.zip 速度文字 运用MASK 制作出来的一种运动文字效果,与瀑布文字有异曲同工之处;(24KB) 52,swirl.zip 扭曲 文字被强行扭曲180度的效果;(3KB) 53,textlights2.zip 大光灯文字 很棒的一种文字效果,文字被模拟成探照灯一样在夜空中扫来扫去,这款文字在晃动的过程中还会转换颜色;(5KB) 54,spheretext.zip 大光灯文字 很棒的一种文字效果,如同夜晚探照灯在夜空扫来扫去;(67KB) 55,shexian700-400-eff.zip 射线文字效果 文字出现的边缘有射线射出,很酷的效果(8KB) 56,fei.zip 飞行文字 动画中使用ACTION来控制键盘输入的文字,使文字按两种预设的效果来生成动画;(6KB) 57,input.zip 文字输入 在FLASH 的键盘里输入文字,然后将其变成动画的内容;(20KB) 58,scroltext400-300-app.zip 滚动文字 就象是按下网鼠中间的滑轮,上下滚动网页一样的效果(5KB) 59,200142102101.zip 字体辉光效果这是一个比较酷(炫)的特殊效果,最早出现在 Ray Of Light 网站,现在您也可以试一下辉光的效果了!快快动手吧(8KB) 60,2000121902101.zip Flash 5 点阵汉字特效这是一个用点阵方式的汉字实现的一些效果的集合,如果您自己动手会制作出惊人的东西(16KB) 61,2000121802102.zip 激光字 一个老的效果:用激光来写字,关心特殊效果的朋友一定要看看(6KB)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧