CAsyncSocket中的OnConnect到底是在什么时候被调用??OnAccept呢????在线等!

eyancom 2003-05-23 02:08:00
OnConnect到底是在connect之前还是之后被调用?OnAccept是在Accept之前还是之后被调用??在线等!
...全文
115 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dawn33 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意shilong
shilong 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用wangjinwang(王进)
据我所知,在MFC的SOCKET中OnConnect从来没有被调用过(难以置信),
-------------------------------------------
当客户端被服务器Accept时就会调用OnConnect函数
OnAccept是当服务器端在侦听时,有客户端连接请求到达时调用
ISAKEEPER 2003-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lichungen 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up jack
孤必有邻 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知,在MFC的SOCKET中OnConnect从来没有被调用过(难以置信),OnAccept在客户端连接请求到达时被调用。
lovemaggic 2003-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用CAsyncSocket类产生的对象,当客户端发送了connect()后,不管连接成败,都会接到OnConnect()消息,系统会在Create()函数中创建一个窗口,来产生窗口消息循环.
服务器接到client的connect后,正常情况会产生OnAccept()消息,然后你调用Accept().

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧