问个EVC中图标的问题

arbutus 2003-05-26 04:55:23
我用pocket PC 2002 Emulator和EVC,每次下载应用程序都是一样的图标,能不能换一下呢?我新建一个mfc工程,修改了资源里的icon,可下载后在资源管理中的图标还没变化,只是里面about对话框中的图标变了,应该怎样才能修改应用程序的图标呢?
谢谢
...全文
18 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeppie 2003-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用在初始化里 用LoadIcon()
cereus333 2003-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在resoureview 中Import 你要显示图标,然后删除原来的图标,把这个图标的ID改为IDR_MAINFRAME
运行一下就可以了!
西门豆豆 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一个图标文件中是有两个图标,一个是16*16,一个是32*32的,一个是about中的,一个是exe文件图标的,你用其他软件将32*32的图标改了就行了!
Purple_Z 2003-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
对,把这些图标用图标软件编辑一下,保留两种样式的,其余都可以删除掉,
16×16 256色
32×32 256色
arbutus 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好象和ICON图标文件有关,一个图标文件中好象有两个图标,也不知道怎么回事,把这个文件不用了,重新插入一个ICON就可以了,呵呵
wzh91 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把ICON改了,应该是可以的,你再查查别的原因吧

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧