c语言填空,着急,送分

lolila 2003-05-26 10:32:17
已知:MAIN()函数存放在文件FILE-1.C中,他所调用的函数TEST()存放在文件FIEL-2.C中,TEST()使用MAIN()函数中的变量M,为了使程序能正确执行,试将他们补充完整:

FILE-1.C

char * str="hi!";
main()
{
int m;
填空;
m=12345;
test();
}

FILE-2.C

extern char* str;
填空;
void test();
{
printf("%s,%d\n",str,m);
}
...全文
17 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
killer1984 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
变态,又是让你区分auto和extern,做都做腻了。
David2008 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.extern void test();
2.extern int m;

David2008 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1.extern void test();
2.extern void m;

lolila 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,你真幽默
BigEyeFish 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得第二题可能漏掉了一些东东
xiekun0214 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什么考题?
是不是你们教师出错了?!:)
开玩笑的,不要当真!:)
lolila 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
考题啦.必须填啦.
wxtp 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可是好像真的么有什么办法也, 你把问题说明清除以下的说。
lolila 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
必须填啊!老哥.
FBStudio 2003-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个空是
extern void test();
第二个空没法填,其本意可能是想声明外部变量m(extern int m;),但m是main函数的局部变量,不可能在FILE-2.C中的test函数内访问。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧