WIN32平台上最好的VC开发包(IFC)---免费发送

m_pDelphi 2003-06-04 02:53:18
IFC(Inspire Foundation Classes)
该类库在MFC和SDK基础上实现(使用者需MFC运行库支持),包括了WIN32平台上的大部分主要操作,导出如下类:

CIFCData:数据容器类,可放入任何数据类型,是本类库中的核心基本数据类型,所有通讯均以此类为基础。
CIFCDataArray:CIFCData的一个动态数组
CIFCLMsg:本地进程间通信,支持消息方式和虚函数方式,异步发送,以共享内存+线程实现。
CIFCNMsg:网络进程间通信,异步方式发送
CIFCSMS:短信息发送,基于串口,支持同步/异步
CIFCBP:BP机信息发送,基于串口,支持同步/异步
CIFCSmtp:EMAIL发送,支持同步/异步
CIFCSound:播放声音,支持同步/异步
CIFCNetMsg:信使信息发送,支持同步/异步,支持98/2000
CIFCRas:远程通信服务
CIFCTcpClient:TCP通讯的客户端,内部封装协议,不用使用者再打包解包,支持任意数据类型,能响应客户端服务器端的异常离线,支持自动连接服务器端
CIFCTcpServer:TCP通讯的服务器端,内部封装协议,不用使用者再打包解包,支持任意数据类型,能响应客户端服务器端的异常离线,支持自动连接服务器端
CIFCServer:将进程注册为服务
CIFCCmdLing:命令行操作,封装对命令行的解析
CIFCSystemTray:系统拦图标
CIFCSocket:封装SOCKET API,比MFC那个CSocket好用的多,内部封装线程
CIFCDB:数据库访问引擎,支持几乎所有的数据库
CIFCDebug:超强大的调试工具,积累了我们多年的心血,支持程序的运行时调试,支持写日志,支持按级别显示信息,支持以DLL,EXE为单位的调试。
CIFCPub:一堆常用的函数,估计你能用的上一些
CIFCComm:串口通讯封装
CIFCThread:线程封装,超好用,再也不会出现死锁这种事了
CIFCQueueThread:线程中的队列处理,类模板实现,用在同步改异步的时候特别好用,在本类库中多次用到。
CIFCEncrypt:软加密/解密
CIFCSpy:封装SPI+NDIS,可用来实现专业级的FIREWALL

所有类都配有详细的文档和DEMO演示程序,并在公司内部长时间使用,大部分的类还配有专门的调试工具,同时,该类库目前依然在进一步的扩展中

想要的朋友留下EMAIL
同时希望大家提出意见,还有那些需要加入的
...全文
214 126 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
126 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
5730 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
xiexie
qsfsea 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复

楼主:你的类库真有你说的那么好吗?

m_pDelphi 2003-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛已开通,欢迎大家提问和交流
http://www.zerodot.net/inspire/ifc.htm
论坛已开通,欢迎大家提问和交流
http://www.zerodot.net/inspire/ifc.htm
论坛已开通,欢迎大家提问和交流
http://www.zerodot.net/inspire/ifc.htm
论坛已开通,欢迎大家提问和交流
http://www.zerodot.net/inspire/ifc.htm
论坛已开通,欢迎大家提问和交流
http://www.zerodot.net/inspire/ifc.htm
论坛已开通,欢迎大家提问和交流
http://www.zerodot.net/inspire/ifc.htm
论坛已开通,欢迎大家提问和交流
http://www.zerodot.net/inspire/ifc.htm
论坛已开通,欢迎大家提问和交流
http://www.zerodot.net/inspire/ifc.htm
论坛已开通,欢迎大家提问和交流
http://www.zerodot.net/inspire/ifc.htm
论坛已开通,欢迎大家提问和交流
http://www.zerodot.net/inspire/ifc.htm
论坛已开通,欢迎大家提问和交流
http://www.zerodot.net/inspire/ifc.htm
论坛已开通,欢迎大家提问和交流
http://www.zerodot.net/inspire/ifc.htm
coldname 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。
m_pDelphi 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
由于人数过多,我无法一个一个的去发送,这里给出下载地址,请自行下载,有问题随时联系我:
m_pDelphi@163.com
时间关系,我没有整理出所有的模块,我将尽快将所有模块整理出来(主要是DEMO和文档比较费时间)
以下是100615版本的下载地址:
http://www.zerodot.net/inspire/down/IFC_100615.rar
中间耽误了这么长时间,我再次向大家说声对不起

下载前请先查毒,确认无病毒后再解压,跟帖的朋友们请帮忙UP一下,可以让更多的朋友下载到,谢谢!
由于我个人精力有限,整理的过程中难免会有疏忽,希望各位朋友们谅解,我将考虑在下一版本中公开源代码(由于版权问题,我目前还暂时不能公开源代码)
m_pDelphi 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
由于人数过多,我无法一个一个的去发送,这里给出下载地址,请自行下载,有问题随时联系我:
m_pDelphi@163.com
时间关系,我没有整理出所有的模块,我将尽快将所有模块整理出来(主要是DEMO和文档比较费时间)
以下是下载地址:
http://www.zerodot.net/inspire/down/IFC_100615.rar
中间耽误了这么长时间,我再次向大家说声对不起
m_pDelphi 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我将在下周以前发布更多的模块,同时提供一个论坛,供大家提问和发布BUG
lzd 2003-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
thans........:)
xlkjok 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
xlkj_ok@163.com
谢谢
caoshengkitty 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
wangliang2199@tom.com
thanks !
mtsh 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
到现在我都没有收到WIN32平台上最好的VC开发包(IFC),垃圾邮件倒莫名其妙地增加了不少,不能不让人怀疑CSDN上会员素质的参差不齐。。。林子大了,什么鸟儿都有啊!
jjqiao710102 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jjqiao@hotmail.com
jamesking 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
yes_i_can@sina.com
支持贴主,给我发一份,谢谢啦!!
mack_ma 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks!
mack_ma@163.com
win98ddk 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mingyangsoft@163.com

名扬软件,天下名扬!
qj7979 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
qwj1364@163.com
很想看看
wanghongit 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
高人,我也来一份,谢谢
hali40@163.net
foxmail 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
casm@163.net
thanks
moonsunearth 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
aaqqaaqq@sohu.com
有没有源代码
babam 2003-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我来晚了吗?不会吧!
babam@sohu.com
加载更多回复(103)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧