求一个简单的C语言程序!

GodsonOne 2003-06-04 08:47:35
用C语言实现下面的转换:
将0000011111转换成0101010101

...全文
31 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhl2002 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
留下油箱我发给你!
GodsonOne 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你门还是没有搞明白呀!不是要你们直接打印0101010101呀!
是要你门用程序来一步一步的移动呀!说清楚有点就是:
第一步0000011111 --》0000111101
第二步0000111101 --》0001110101
第三步0001110101 --》0011010101
第四不0011010101 --》0101010101

用循环。数组。指针。链表。任何一中方法做!
wolfasp 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
//太简单了吧,只要对下标进行控制就行啦
#include"stdio.h"
void main()
{int i,t;
int a[10]={0,0,0,0,0,1,1,1,1,1};
for(i=0;i<5;i++){
printf("%d",a[i]);
printf("%d",a[5+i]);
}
printf("\n");
}
njuhuangmy 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只有两种字符吗??

有没有别的要求了 ??

构思:

读进字符, 排序 , 排序 后 保留不一样的字符 , 然后 根据 长度 输出

在输出的时候,进行格式控制 (或者直接输出新字符串,就是那个全不一样的 ,

只需要次数控制)
Bandry 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有说清楚啊,输入的长度有没有限制了?这个程序应该很简单啊,根据输入将0000011111拆开成两个字符串,然后就很简单了
boyfling 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是进行移位吗?
GodsonOne 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
个位大哥呀!是要你门编一个程序呀!输入0000011111,输出0101010101。
或者输入AAAAABBBBB,使之间隔输出为ABABABABAB。网上有没有那个地方找的到现成的程序呀!必将给高分!
robertcarlos 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是刊布明白他要做什么~~
KLKLKLKL 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那我不是没地方贴了吗?? 我连这些都有问题。。。
clam_m 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这都是些什么呀 这种问题 青岛别的地方贴 好吗?
william0129 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用异或啊!
^-^
lengbingning 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我赞同小狼的意见,要想在简单一点,不妨用位用算,不过容易出错
WYC2300 2003-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>
void main()
{int a[10]={0,0,0,0,0,1,1,1,1,1},i,j=1,k=6,t;
for(i=0;i<2;i++)
{t=a[j];
a[j]=a[k];
a[k]=t;
j+=2;
k+=2;}
for(i=0;i<10;i++)
printf("%d",a[i]);}
hope1983 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
说都不说清楚,
printf{"0101010101\n"};
lws08 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
00001111 ^ 01011010
guoyin 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用异或不知可不可以。
  • 打赏
  • 举报
回复
0000011111&0101010101
xueyiz 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的问题只是把0000011111转成0101010101的话,直接写0101010101就可以了,或者算出来。请你明确一下
pzytony 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复

题目要清楚!!!!
point_to 2003-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是要单纯的把0000011111转换成0101010101,还是还有其他要求??
想清楚,然后慢慢来!
加载更多回复(1)

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧