如何穷举已知HTML页面上指定后缀图片并且下载到指定目录?

YoungCui 2003-06-07 12:49:50
偶是菜鸟,请各位大虾说的详细点,最好有源码,谢谢先!
...全文
63 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nie173 2003-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LPDISPATCH pDispatch;
MSHTML::IHTMLDocument2Ptr spHTML;
MSHTML::IHTMLElement* pBody;
if(SUCCEEDED(spBrowser->get_Document(&pDispatch))){
spHTML=pDispatch;
if (SUCCEEDED(spHTML->get_body(&pBody))){
BSTR bstrHTMLText;
if(SUCCEEDED(pBody->get_outerHTML(&bstrHTMLText))){
int iLen = SysStringLen(bstrHTMLText), iRes;
……
spBrowser就是一个IWebBrowser*,关于获得网页的IWebBrowser指针问题,网上有很多,你可以查,具体的办法也很多的
YoungCui 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
YoungCui 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
nie173大侠,可不可以说得详细点阿,我是菜鸟
nie173 2003-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先通过*IWebBrowser接口获得那个网页的源文件,然后搜索里面所有的有关图片的连接然后就把这些连接生成一个列表,然后就逐个下载,
masterz 2003-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看msdn.microsoft.com/downloads/samples/ internet/browser/walkall/default.asp
得到url of all images, 然后下载。
曾经的猎狐 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧