■再来个逻辑问题!

bgu 2003-06-07 12:36:38
有5名海盗,这里分别叫他们1号、2号、3号、4号、5号,他们抢夺到100个金币(maybe劫富济贫 ^_^),这些海盗想出了一个分金币的办法,由1号开始分金币,也就是说1号来指定每个人各分多少金币,如果1号的分配方案有超过半数以上的人同意,那么OK,就这么分了,反之,1号将被扔入大海喂鲨鱼,接下来,由2号开始分金币,规则同上……
  
  办法制订完毕,由1号开始分金币,问题:1号怎样分金币才能使自己获得最大的收益?
    
    (背景:假设这5名海盗IQ无限,非常理智非常聪明,他们的聪明程度是一样的。三个人时要有两个人同意,四个人时有三个人同意,五个人时也要有三个同意。包括分币者自已)

...全文
37 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i_jianyong 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没时间看,mark先,呵呵
qrlvls 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,一百遍呀,一百遍
huigll 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复

//------------------------------------------------------------
// 海盗类
//------------------------------------------------------------
function TPirate(ID)
{
this.ID=ID; //编号从1开始
this.Gold=0; //得到的金币数
this.Death=0; //0:必然死不了,有权利多要金币。1:有可能死,不会要金币就投票
var count=PirateCount-ID+1;//包括自己在内或者的人数

this.NeedBallot=Math.floor(count*PassPercent);//需要获得的票数,不包括自己投自己的一票
this.Allot=TPirate_Allot;
this.Treat=TPirate_Treat;
}
//-----------------------------------------------------------------
//当提议者开始分配时提出自己的要求
function TPirate_Treat()
{
if(this.Death)
{//如果我有可能死
this.Gold=0;//只要我免费投当前人一票,他就可以不死
this.Death=0;//因此我可以不死了
}
else
{//我肯定不死,所以我得多要1块
this.Gold++;
}
return this.Gold;
}
//-----------------------------------------------------------------
//根据别人的要求分配金币
function TPirate_Allot(TreatResult)
{
//1、首先假设可以得到足够选票,测试sumgold的符号判断自己是否可以过关
var sumgold=GoldCount;
var ballot=this.NeedBallot;
var gold,p;
var ind=0;
while(ballot>0&&ind<TreatResult.length)
{//强制测试
p=Pirate[TreatResult[ind]];
gold=p.Gold;
if(!p.Death)gold++;//如果这个人没有可能死,他的要求加1
sumgold-=gold;
ballot--;
ind++;
}
//2、根据测试结果进行真实分配
if(sumgold>=0)
{//测试结果:通过。按照他们的要求分配
this.Gold=GoldCount;
for(i=0;i<TreatResult.length;++i)
{
p=Pirate[TreatResult[i]];
//海盗开始磋商
p.Treat();

if(this.NeedBallot>0)
{//选票不够就买一张
this.Gold-=p.Gold;
this.NeedBallot--;
}
else
{//选票够了,就不分给下面的人
p.Gold=0;
}
}
}
else
{//测试结果:死。打进死牢先
this.Death=1;
this.Gold=0;
}
return 1;
}
//-->
</SCRIPT>
<!-- ---------------------------以下为进度条----------------------------------- -->
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--ProgressBar 1.0 llrock.myrice.com
function TProgressBar(idstr,x,y,w,h,c,bgc,max,min)
{
if(!idstr)return alert("I wanna a Name!");
else this.idstr=idstr;
this.obj=null;
this.min=min||0;
this.max=max||100;
this.x=x||100;
this.y=y||100;
this.width=w||204;
this.height=h||24;
this.color=c||"#FF6600";
this.bgcolor=bgc||"#E1E1E1";
this.pos=0;
this.percent=0;
this.Create=TProgressBar_Create;
this.Update=TProgressBar_Update;
this.Reposition=TProgressBar_Reposition;
}
function TProgressBar_Update()
{

this.percent=Math.floor(this.pos/this.max*100);
if(isNaN(this.percent))this.percent=100;//
if(this.percent>=100)
{
this.percent=100;
this.obj.width=this.width-4;
}
else
{
this.obj.width=Math.floor(this.pos/this.max*(this.width-4));
}
this.counter.innerHTML=String(this.percent)+"%";

}
function TProgressBar_Create()
{
var str="";
str+='<div id="'+this.idstr+'_border" style="position:absolute; left:'+this.x+'px; top:'+this.y+'px; width:'+this.width+'px; height:'+this.height+'px; z-index:1; background-color: #000000;">';
str+='<div id="'+this.idstr+'_bg" style="position:absolute; left:1px;top:1px;width:'+(this.width-2)+'px; height:'+(this.height-2)+'px; z-index:2; background-color: '+this.bgcolor+';">';
str+='<div id="'+this.idstr+'_main" style="position:absolute; left:1px; top:1px; width:1px; height:'+(this.height-4)+'px; z-index:3; background-color: '+this.color+';font-size:1px"></div>';
str+='<div id="'+this.idstr+'_counter" style="position:absolute;width:10px;height:'+(this.height-4)+'px;left:'+(this.width/2-10)+'px;top:1px;z-index:3">0%</div>';
str+='</div></div>';
document.write(str);
this.obj=document.all[this.idstr+"_main"].style;
this.counter=document.all[this.idstr+"_counter"];
}
function TProgressBar_Reposition()
{
this.pos=0;
//this.max=100;
this.Update();
}
var PB1=new TProgressBar("myPB1",100,5)
PB1.Create()
var PB2=new TProgressBar("myPB2",100,40,null,null,"#99FF00")
PB2.Create()
//-->
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>
huigll 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题讨论了很多次了

你在这里搜索一下吧
这是别人写的JS的代码:


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<BODY>
计算主进度:<BR><BR>
显示进度:<BR><BR>
<BR>
海盗数<input ID=Pirate_Count value=500>
金币数<input ID=Gold_Count value=100>
表决通过率大于<input ID=Pass_Percent value="49.9999" >(对于等于50,使用49.9...,)
<input type=button value="计算" onclick="Start()">(计算时间与海盗数有关)
<HR>
<BR>
<span ID=stater>...</span>
<table ID=test style="border:1px solid black;width:100%">
<tr>
<td ID=col1 bgcolor="f1f1f1" width=33% valign="top"></td>
<td ID=col2 bgcolor="d1d1d1" width=33% valign="top"></td>
<td ID=col3 bgcolor="b1b1b1" width=34% valign="top"></td>
</tr>
</table>
<BR>结论:实力和机遇的化身继承财富!

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var PirateCount; //海盗人数
var GoldCount; //金币数
var PassPercent; //投票通过率

var Pirate; //海盗数组

var PID; //海盗ID,临时变量
var DispStr=""; //结果字符串,临时变量

function Start(){
//初始化条件
if(isNaN(Pirate_Count.value))return alert("请输入数字")
else PirateCount=Pirate_Count.value;
if(isNaN(Gold_Count.value))return alert("请输入数字")
else GoldCount=Gold_Count.value;
if(Pass_Percent.value>=100||Pass_Percent.value<0||isNaN(Pass_Percent.value)||Pass_Percent.value=="")return alert("请输入0-100的数字")
else PassPercent=Pass_Percent.value/100;

//创建海盗对象集合,为了方便从1开始
Pirate=new Array();
for(i=1;i<=PirateCount;++i)
Pirate[i]=new TPirate(i);

var num=Math.floor(1/(1-PassPercent))+1
PID=(PirateCount-num+1);

//初始化进度条
PB1.Reposition();
PB2.Reposition();
PB1.max=PID;
document.all.stater.innerHTML="正在计算,请稍等...";
document.all.col1.innerHTML="";
document.all.col2.innerHTML="";
document.all.col3.innerHTML="";
DispStr="";
Caculate();
}
//-----------------------------------------------------------------
//打印结果
function OutPut()
{
if(PID>PirateCount)
{
stater.innerHTML="海盗数:"+PirateCount+"| 金币数:"+GoldCount+"| 通过率 > "+(PassPercent*100)+"%<BR>";
return 0;
}
//格式输出
var colcount=Math.ceil(PirateCount/3);
var str="[Pirate"+Pirate[PID].ID+"]  :  "
+(Pirate[PID].Death?"被投进大海喂鱼了!":Pirate[PID].Gold)+"<BR>";
if(PID<=colcount)document.all.col1.innerHTML+=str;
else if(PID>(2*colcount)) document.all.col3.innerHTML+=str;
else document.all.col2.innerHTML+=str;

PID++;
PB2.pos++;
PB2.Update();
setTimeout("OutPut()",5);
}
//-----------------------------------------------------------------
//从后向前探测
function Caculate()
{
var TreatResult=new Array();

//1、从下一个海盗开始依次听取他们的要求(只是先听听他们上次分得结果)
for(VisitedID=PID+1;VisitedID<=PirateCount;VisitedID++)
{
//记录被访问过的人ID,此时先不和他们磋商,为了方便放到分配时
TreatResult.push(VisitedID);
//每访问一个人就进行一次排序,在这里排序可减少次数
//根据金币数从小到大排序,相等根据ID序号排序,
var tmpind=TreatResult.length-1;
while(tmpind>0&&Pirate[TreatResult[tmpind]].Gold<Pirate[TreatResult[tmpind-1]].Gold)
{
var tmp=TreatResult[tmpind];
TreatResult[tmpind]=TreatResult[tmpind-1];
TreatResult[tmpind-1]=tmp;
tmpind--;
}
}
//2、按照TreatResult的顺序分配并获得选票
Pirate[PID].Allot(TreatResult);
//3、探测下一个海盗得分配方案,更新进度条
PID--;
PB1.pos++;
PB1.Update();
//4、知道编号为1的海盗分配结束后,输出结果;否则继续计算
//为了避免深度的循环嵌套导致浏览器崩溃,使用settimeout,如果可以使用线程盖有多好!
if(PID<1)
{
PID=1;//PID置为零为输出结果做准备
PB2.max=PirateCount;
document.all.stater.innerHTML="计算结束,正在显示,请稍等...";
PB1.pos=PB1.max;
PB1.Update();
OutPut();
}
else
{
setTimeout("Caculate()",5)
}

return 0;
}
bgu 2003-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哦?????
怎么又大论过了的!唉。。。。。。。。
那好,收工!
目 录 第1篇 序 幕 单片机是什么?单片机有何用?如何系统学习单片机?单片机系统设计的流程是怎样的,需要掌握哪些辅助软件?本篇将针对这些问题一一阐述,为读者掀开单片机完全学习与应用的华丽序幕。 第1章 单片机在哪里 1.1 寻找单片机 1.1.1 电磁炉与单片机 1.1.2 MP3播放机与单片机 1.1.3 更多单片机 1.2 学习单片机 1.2.1 掌握单片机基础知识 1.2.2 理解单片机系统 1.2.3 成为单片机系统设计师 1.3 单片机之家 1.3.1 Intel 8051单片机 1.3.2 PIC单片机 1.3.3 AVR单片机 1.3.4 其他单片机 1.4 应用体验——数字温度计 1.4.1 数字温度计工作原理 1.4.2 体验数字温度计 1.5 实例解读——装小球系统 1.5.1 需求分析 1.5.2 系统框架 第2章 如何成为单片机系统设计师 2.1 需要准备哪些 2.1.1 综合素质 2.1.2 软件工具 2.1.3 硬件工具之一:面包板 2.1.4 硬件工具之二:万用板和 印制电路板 2.1.5 焊接工具 2.1.6 焊接方法 2.2 单片机系统设计流程 2.2.1 需求分析 2.2.2 电路设计 2.2.3 程序设计 2.2.4 系统调试 2.3 应用体验——单片机控制下的 发光二极管 2.3.1 发光二极管工作原理 2.3.2 单片机的控制 2.3.3 体验单片机控制发光二极管 2.4 实例解读——反应时间测试仪 2.4.1 需求分析 2.4.2 电路设计 2.4.3 程序设计 第3章 单片机系统登场 3.1 单片机系统组成 3.1.1 单片机本身 3.1.2 系统的构成 3.2 单片机系统抽丝剥茧 3.2.1 AT89S51单片机的“外衣” 3.2.2 AT89S51单片机的管脚 3.2.3 常见外设 3.3 元器件插曲之一:变压器 3.3.1 变压器基础知识 3.3.2 电源变压器 3.4 元器件插曲之二:二极管与整流 3.4.1 二极管基础知识 3.4.2 整流 3.4.3 整流全桥 3.5 元器件插曲之三:电容 3.5.1 电容基础知识 3.5.2 电容的种类 3.5.3 电源滤波 3.6 元器件插曲之四:三端稳压与 单片机系统电源 3.6.1 三端稳压基础知识 3.6.2 单片机系统电源方案一: 自制直流稳压电源 3.6.3 单片机系统电源方案二: 电源适配器 3.6.4 单片机系统电源方案三: USB口供电 3.7 元器件插曲之五:晶振与振荡器 3.7.1 晶振基础知识 3.7.2 振荡器 3.8 诠释单片机最简系统 3.8.1 单片机最简系统 3.8.2 电源端(VCC、GND) 3.8.3 时钟信号端(XTAL1、 XTAL2) 3.8.4 复位端(RST) 3.8.5 外部程序存储器访问控制端 ( ) 3.8.6 从最简系统出发 3.9 元器件插曲之六:电阻 3.9.1 电阻基础知识 3.9.2 电阻的参数和种类 3.9.3 电阻的分压、限流、上拉作用 3.10 从单片机最简系统开始设计 3.10.1 发光二极管交替发光 3.10.2 程序设计 3.10.3 初见汇编语言 3.10.4 初识指令 3.10.5 立即数 3.11 应用体验——发光二极管的交替 发光 3.11.1 控制交替发光的原理 3.11.2 体验交替发光 3.12 元器件插曲之七:开关 3.12.1 开关基础知识 3.12.2 常用开关 3.13 实例解读——与发光二极管的 交互 3.13.1 需求分析 3.13.2 电路设计 3.13.3 程序设计 3.13.4 延时子程序 第4章 单片机系统设计辅助软件 4.1 Proteus单片机系统仿真软件 4.1.1 Proteus软件界面 4.1.2 用Proteus仿真 Vision单片机程序开发4.2 Vision软件界面4.2.1 4.2.2 新建和保存项目 4.2.3 向项目中添加文件 4.2.4 汇编程序,生成执行代码 4.2.5 生成下载到单片机的执行 代码HEX文件 Vision的调试及仿真功能4.3 4.3.1 调试界面 4.3.2 虚拟逻辑分析仪 4.4 应用体验——把程序下载到 单片机里 4.4.1 下载器与单片机 4.4.2 体验下载过程 4.5 实例解读——流水灯 4.5.1 需求分析 4.5.2 电路设计 4.5.3 软件设计 第2篇 揭 密 单片机的内部结构是怎样的?单片机开发经常会用到哪些电子技术和元器件知识?还有那困扰了很多人的单片机编程语言……本篇将生动地通过诸多实例带出单片机的基础知识,在遇到相关模拟电路、数字电路、元器件知识时会有及时的补充说明,带领读者一点点揭开单片机的神秘面纱。 第5章 单片机的触角——I/O口 5.1 何谓I/O口 5.1.1 I/O口的功能 5.1.2 I/O口与单片机的关系 5.1.3 I/O口的操作 5.2 元器件插曲之八:场效应管 5.2.1 JFET 5.2.2 MOSFET 5.3 元器件插曲之九:逻辑门 5.3.1 非门 5.3.2 或门 5.3.3 或非门 5.3.4 与门 5.3.5 与非门 5.3.6 异或门 5.3.7 缓冲器 5.4 元器件插曲之十:锁存器与触发器 5.4.1 门控D锁存器 5.4.2 边沿D触发器 5.5 I/O口结构探密 5.5.1 P1口 5.5.2 P3口 5.5.3 P0口 5.5.4 P2口 5.5.5 I/O口小结 5.6 应用体验——控制流水灯 5.6.1 功能与电路 5.6.2 体验控制流水灯 5.7 实例解读——晃晃灯 5.7.1 原理分析 5.7.2 需求分析 5.7.3 电路设计 5.7.4 软件设计 第6章 七段数码管显示 6.1 二进制与数据 6.1.1 二进制与数字 6.1.2 二进制与语音 6.1.3 二进制与图像 6.2 元器件插曲之十一:七段数码管 6.2.1 七段数码管原理 6.2.2 七段数码管显示数字 6.3 应用体验——计时器 6.3.1 功能与电路 6.3.2 体验计时器 6.4 元器件插曲之十二:蜂鸣器 6.4.1 蜂鸣器 6.4.2 蜂鸣器如何工作 6.5 元器件插曲之十三:三极管及 三极管开关 6.5.1 三极管基础 6.5.2 三极管的直流放大特性 6.5.3 三极管的直流增益 6.5.4 三极管的电流关系式 6.5.5 三极管开关 6.6 实例解读——带声音提示的秒表 6.6.1 需求分析 6.6.2 电路设计 6.6.3 开关抖动的处理 6.6.4 计时中数字的增加 6.6.5 软件设计 第7章 解剖单片机 7.1 单片机的功耗 7.1.1 运行功耗 7.1.2 I/O口驱动功耗 7.1.3 空闲模式 7.1.4 待机模式 7.2 单片机内部结构 7.2.1 从I/O口到内部结构 7.2.2 数据在内部交换 7.2.3 算术逻辑单元(ALU) Vision中观察寄存器7.2.4 在 7.3 单片机的程序存储器 7.3.1 整体结构 7.3.2 程序下载到哪里 7.3.3 片内程序存储器 7.3.4 程序计数器PC 7.3.5 是片内还是片外程序存储器 Vision中观察程序存储器7.3.6 在 7.4 单片机的数据存储器 7.4.1 片内数据存储器 7.4.2 工作寄存器区(00H~1FH) 7.4.3 位寻址区(20H~2FH) 7.4.4 开放区(30H~7FH) Vision中观察数据存储器7.4.5 在 7.5 单片机的特殊功能寄存器 7.5.1 特殊功能寄存器分布图 7.5.2 特殊功能寄存器的功能 7.5.3 特殊功能寄存器的字节操作 7.5.4 特殊功能寄存器的位操作 Vision中观察特殊功能7.5.5 在 寄存器 7.6 应用体验——用取表方式实现 流水灯 7.6.1 取表法 7.6.2 取表法小结 7.6.3 体验流水灯 7.7 实例解读——直接驱动七段 数码管 7.7.1 需求分析 7.7.2 电路设计 7.7.3 软件设计 第8章 单片机与汇编指令 8.1 汇编语言真面目 8.1.1 汇编语言与高级语言 8.1.2 从汇编程序到执行代码 8.1.3 伪指令 8.2 指令的执行 8.2.1 振荡周期、机器周期、指令 周期 8.2.2 指令的执行 8.3 寻址方式 8.3.1 直接寻址 8.3.2 间接寻址 8.3.3 寄存器寻址 8.3.4 寄存器特征寻址 8.3.5 立即寻址 8.3.6 变址寻址 8.4 指令分类 8.4.1 指令概述 8.4.2 指令的长度 8.5 算术运算指令 8.5.1 加法指令——ADD A, <src-byte> 8.5.2 带进位的加法指令——ADDC A, <src-byte> 8.5.3 带借位的减法指令——SUBB A,<src-byte> 8.5.4 自增/自减指令——INC <byte> / DEC <byte> 8.5.5 乘法指令——MUL AB 8.5.6 除法指令——DIV AB 8.5.7 十进制调整指令——DA A 8.6 逻辑运算指令 8.6.1 与操作——ANL <dest-byte>,<src-byte> 8.6.2 或操作——ORL <dest-byte>,<src-byte> 8.6.3 异或操作——XRL <dest-byte>, <src-byte> 8.6.4 累加器A清0操作——CLR A 8.6.5 累加器A取反操作——CPL A 8.6.6 累加器A位移动操作——RL、 RLC、RR、RRC 8.6.7 累加器A高低位交换操作 ——SWAP A 8.7 数据装载指令 8.7.1 片内数据装载指令——MOV   <dest>, <src> 8.7.2 数据指针DPTR装载指令 ——MOV DPTR, #data16 8.7.3 堆栈指令——PUSH、POP 8.7.4 数据交换指令——XCH、 XCHD 8.7.5 片外数据装载指令——MOVX   <dest>, <src> 8.7.6 查表指令——MOVC  <dest>, <src> 8.8 布尔指令 8.8.1 清0、置1、取反操作——CLR、 SETB、CPL 8.8.2 布尔逻辑运算指令——ANL、 ORL 8.8.3 位数据装载指令——MOV <dest-bit>,<src-bit> 8.8.4 布尔跳转指令——JC、JNC、 JB、JNB、JBC 8.9 调用子程序指令 8.9.1 长调用指令——LCALL 8.9.2 绝对调用指令——ACALL 8.9.3 返回指令——RET、RETI 8.10 跳转与循环指令 8.10.1 无条件跳转指令——LJMP、 AJMP、SJMP、JMP 8.10.2 条件跳转指令——JZ、JNZ 8.10.3 比较跳转指令——CJNE <dest-byte>, <src-byte>, rel 8.10.4 循环指令——DJNZ <byte>,<rel-addr> 8.10.5 无操作指令——NOP 8.11 应用体验——七段数码管的串行 控制技术 8.11.1 串行与并行传输 8.11.2 串行控制七段数码管 8.11.3 程序设计 8.12 实例解读——指令应用(程序) 实例 8.12.1 数据求和 8.12.2 减法与二进制的二补数 8.12.3 异或操作指令XRL用于比较 寄存器数值 8.12.4 利用布尔指令产生矩形波 信号 8.12.5 布尔指令应用于控制
简体中文- 镜像文件制作软件 一般想要拷贝加密的影音光盘是件比较麻烦的事,通常采用反编译软件去除加密代码或用 nero 保存轨道等方法,但对于一般新手可能望而生畏,而且有些双重加密的光盘用上述方法就更吃力了。在前一段时间里我在研究如何最快速的方法复制或提取加密光盘的内容时发现了这个强力东东:IsoBuster。此软件原是用在提取镜象文件内容的,后我测试发现它可提取加密的影音光盘内容,支持拖放,菜鸟级操作,方便之极! 支持提取TAO镜像,Duplicator 镜像。 支持提取DAO镜像,Duplicator 镜像。 支持提取ISO镜像,常规 ISO 镜像。 支持提取BIN镜像,CDR -Win 镜像。 支持提取IMG镜像,CloneCD 镜像。 支持提取CCD镜像,CloneCD (Track Description)。 支持提取CIF镜像,Creator 镜像。 支持提取FCD镜像,Virtual CD-ROM 未压缩的镜像。 支持提取NRG镜像,Nero 镜像。 支持提取GCD镜像,Prassi CD Right Plus 镜像。 支持提取P01镜像,Gear 镜像。 支持提取C2D镜像,WinOnCD 镜像。 支持提取CDI镜像,DiscJuggler 镜像。 支持提取CUE镜像,Cue-Sheet。 支持提取CD镜像,Philips/OptImage's Master tool。 支持提取GI镜像,Prassi PrimoDVD。 支持提取PXI镜像,Plextools。 支持提取PDI镜像,Pinnacle。 支持提取MDS镜像,Alcohol 52% (Track Description)。 支持提取MDF镜像,Alcohol 52% (Data container)。 支持提取MDS镜像,Alcohol 100% (Track Description)。 支持提取MDF镜像,Alcohol 100% (Data container)。 支持提取VC4镜像,Virtual CD (Track Description)。 支持提取000镜像,Virtual CD (Data container)。 支持提取B5T镜像,BlindWrite (Track Description)。 支持提取B5I镜像,BlindWrite (Data container)。 支持提取DMG镜像,Apple Partition Image。 支持提取000/001/002镜像,常规 ISO (多重卷)。 支持提取AA/AB/AC镜像,常规 ISO (多重卷)。 支持提取IBP镜像,IsoBuster Managed Image (Track Description)。 支持提取IBQ镜像,IsoBuster Managed Image (Data container)。 支持提取NCD镜像,NTI CD-Maker。 以下为机器翻译:IsoBuster全面的功能列表: ?数据恢复从一切可能的CD,DVD和蓝光光盘(BD和HD DVD)格式:光盘一,光碟,svcd,SACD的,光盘,光盘的XA,CD - R光盘,CD - RW光碟的CD -曼内斯曼钢管... DVD - ROM光碟,DVCD,的DVD - RAM,DVD - R光盘,DVD刻录和DVD + R和DVD + RW和DVD +曼内斯曼钢管在DVD + R双层,DVD - R光盘双层和DVD + RW双层和DVD +虚拟现实,在DVD + VRW版,DVD - VR的版,DVD - VRW版,DVD -虚拟机,影碟,目视,的BD - ROM,BD - R设备,屋宇署- R DL刻录,的BD - RE,BD - RE的分升,BD - R设备开关磁阻电机,屋宇署- R的无线资源管理,BD - R的开关磁阻电机+战俘的BD - R的SRM -战俘,含有BDAV,含BDMV清晰度DVD - ROM,高清的DVD - R和HD DVD - R DL刻录,高清的DVD - RW,高清的DVD - RW分升,高清DVD - RAM的,HD DVD视频,...和清单继续... ?所有设备的访问,媒体访问,数据收集和解释工作完全由软件。它不依赖于Windows以提供或解释数据,因此可以完全从Windows的限制独立。 ?更好的错误处理和几个重,机制来帮助获取数据无论如何你。 ?在通用和其他方法获得的数据,得到最好的利用您的CD / DVD - ROM驱动器的使用。 ?在小学和中学使用的文件系统获得的数据和

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧