小问题

chougoushi 2003-06-09 02:50:06
累的函数应该是class::memberfun()写,
那这种是什么意思, ::GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN)
上面那种直接用::的函数是什么意思?
说明白乐,即刻结贴
...全文
60 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chougoushi 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
全局域的函数或者当前名空间的函数

这句话怎么理解?全局域和当前名空间分别是什么意思?
虽然问得有点丢人,但还请帮忙解释一下 :)
  • 打赏
  • 举报
回复
全局域的函数或者当前名空间的函数
pzytony 2003-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复

在类定义的外部定义成员函数,比在类的内部定义多加一个类名和“::”

如果没有,编译器会认为该函数是一个普通函数,与成员函数不同,出错!!

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧