Activex和html页面交互的问题

vcbacker 2003-06-19 10:26:30
用javascript调用activex控件已经实现了,
但有一个问题,
当activex控件完成一个工作的时候,怎么样才能通知页面?
有没有这种可能?
...全文
61 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jemmylau 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
具体说一下,你要进行那写工作?
Timesboy 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道这个问题哦
JunMi 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
vcbacker 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题没有人实现过吗?
vcbacker 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
究竟怎么实现交互哑
vcbacker 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样知道什么时候任务完成可以去读数据呢?

我不想用javascript定时去检查,
jemmylau 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是同步的话,你可以通过js或者vbs调用activex的方法,根据方法的返回值来继续执行下去。
vcbacker 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题怎么处理
vcbacker 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to matq2008(叶子.net):

第一个方法看起来更好些,但我试了一下没反应,不知为何,
第二种方法成功了!
多谢!!
Timesboy 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好像没有回答这个问题?
叶子哟 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
js如何响应activex的事件
<script language="JavaScript">
function YourJsFunction(param1,param2,..)
{
//......
}

YourActiveXControlID.ItsActiveX事件Name=YourJsFunction;
</script>

或者


<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" FOR="YourActiveXControlID" EVENT="ItsActiveX事件Name(param1,param2,..)">
//....
</SCRIPT>
vcbacker 2003-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
比如吧,Activex控件去读一个文件,读完以后通知页面去进行一些操作,比如在页面上显示已经读取完毕这样的信息,
怎么做?

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧