安装IIS后无法打开localhost?????(在线等待)

fadestarfish 2003-06-21 04:10:09
在2000professional上刚装的iis

无法打开localhost是怎么原因

loacalhost和本机ip是不是一回事,还是一定为127.0.0.1

可以ping通localhost,却ping不通本机ip??

...全文
173 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whb147 2003-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看看网卡事不是怀了
还有,就是iis有没有装好,
如果都没有问题,
只有系统有问题了
wei_gogo 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看来要重装系统了
fansun 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你重新给自己的机器设置一个ip 然后 在iis里面修改网站的属性把对应的ip改为你刚才设置的ip 然后在浏览器中输入 你的ip就可以用了
ceocio 2003-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
站点是不是被停止了???
xubaogongChina 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
静态的ip是在网上邻居里边设吗
xubaogongChina 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的机器都能ping通 但是iis还是不好用
xubaogongChina 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样设本机localhost的地址呢
fadestarfish 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的ip是202.120.98.236

可以么
_pb_ 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用ipconfig 后,如果你的 ip 是 168.*.*.* 等 而不是 192.168.*.* 说明你的 ip 是动态的。

如果你要建立虚拟目录,就设一个 静态ip 192.168.0.152 这是我机器的ip

_pb_ 2003-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1 你的机器有没有网卡

有网卡,用ipconfig 命令,测一下 ip

2 localhost 可以随便设 127.0.0.1 -- 127.0.0.255 都可。

localhost 与本机 ip 不一样时,外部的计算机没法访问你建立的虚拟目录。

localhost 和 本机 ip 一样时,外部的计算机可访问你建立的虚拟目录。



Bugfree在WIN2003下的安装手册 2008-09-15 23:54:31| 分类: 默认分类 | 标签: |字号大中小 订阅 . Bugfree作为一款免费的BUG跟踪系统,被越来越多的公司所采用来管理缺陷,在WIN2003 SERVER SP1下的安装过程如下: 1.到http://www.bugfree.org.cn/blog/?page_id=9下载Bugfree软件包(BugFree 2.0 RC2 build) 和XAMPP 1.6.3a for Windows 这里的XAMPP(Apache+MySQL+PHP+PERL)是一个功能强大的建站集成软件包 2.首先检查自己的电脑上面是否安装并启动了IIS服务器(开始-》管理工具中查看是否有IIS选项),如果没有则进入控制面板的增加删除windows组件面板,选择应用程序服务器(就是在该项前面打勾),点击该页面的详细信息,在接下来的页面中可以看到IIS,选择,点击详细信息把里面的内容全部选中,选择确定,等待IIS安装完成,IIS安装完成后会自己启动。在IIS安装启动完成后,开始安装XAMPP,选择下载好的XAMPP1.6.3a for windows,双击,开始安装,会弹出一个选择语言的对话框,根据个人语言能力选择相应的语言。选择后,点击OK,进入继续安装界面,选择NEXT,接下来会让用户选择安装路径,默认的会是C:\XAMPP,用户可以点击BROWSE选择别的路径。选择好路径后,选择NEXT,会要求用户选择安装的服务器,此时最上面的两个选择框所对应的选项会被默认选择,下面有三个对话框,用户比对自己的电脑中缺少什么就点选上什么,这三个自己选择的选项内容为(install apache as service install mysql as service install filezila as service),选择好后,选中install,继续进行安装,这个时候你要做的事情就是等,出现finish后点击它,这个时候会有一个对话框,内容为:congratulations!the installation was successful! start the xampp control panel now?选择“是”,会有一个控制台的面板出现,同时,你可以看到apche,mysql,filezilla三个服务中,apache没有启动,这个是因为apache默认的80被其它程序占用导致,这个时候选择XAMPP的磁盘,默认的是C:\xampp,进入该子目录apache\conf下,找到httpd.conf文件,用记事本打开,找到listen 80把80处改成没有被占用的端口号,我在这里改成8080,改好此处,不要退出,再找到servername localhost:80把这里的80改成刚才你改动了的listen:80处的取代80的数字,再保存,关闭该文件,回到xampp的控制台面板,启动APACHE,启动成功。 这个时候再IE浏览器中输入http://localhost:端口号 回车,就可以看到XAMPP的维护页面;这个时候关闭浏览器,来安装bugfree程序,将bugfree的解压后整个文件夹放入\xampp\htdocs中,再打开IE,输入:http://localhost:端口号/bugfree/install.php,回车,在接下来的界面选择下一步,确认安装全新的bugfree2,在接下来的界面中勾选上创建数据库,同时把SMTP服务器是否需要验证默认选择的true改为false,然后点开始安装安装完成后,会出现要你删除一个文件的对话框,找到copy过去的bugfree文件夹,把里面的install.php删除,然后到了这里就宣布,你的bugfree部署完成了。 在你的IE中输入:http://localhost(:端口号)/bugfree登陆,爽死了,bugfree出现你的面前
新翔软件科技系列软件通用安装说明 安装IIS 以win7为例,win2008、win10类似。 1. 右键“我的电脑”,选择“管理”,打开“服务器管理器” 2. 2 点击左边菜单栏“角色”调出角色窗口 3. 3 接着点击“添加角色”,弹出添加“角色向导” 4. 4 点击“下一步”进入服务器角色选项 5. 5 勾选“Web服务器(IIS)”,“应用程序服务器”弹出是否添加Web服务器(IIS)所需的功能、IIS支持功能。点击“添加必需的功能”所回到角色向导 6. 6 Windows 进程激活服务,Windows 进程激活服务通过删除对HTTP 的依赖关系,可统一 Internet 信息服务 (IIS) 进程模型。通过使用非 HTTP 协议,以前只可用于 HTTP 应用程序的 IIS 的所有功能现在都可用于运行 Windows Communication Foundation (WCF) 服务的应用程序。IIS7.0 还使用 Windows 进程激活服务通过 HTTP 实现基于消息的激活。点击“下一步”到Web服务器安装界面 7. 7 点击下一步弹出Web服务器(IIS)的功能选项,勾选需要安装的组件。请勾选:应用程序开发中的asp.net、asp、.net扩展、服务器端包含文件等功能。参考下图 8. 8 点击”下一步”进入安装选择确认界面。 9. 9 系统列出了IIS服务器的安装列表,这里可以看到觉的HTTP功能,安全性及管理工具都在安装的列表里面,这时点击“安装”即可对这些组件及功能进行安装 10. 10 等待安装完闭后关闭向导窗口,在打开浏览器输入本机IP,验证IIS7是否安装成功。 架设站点 1、打开iis管理器 2、在网站上点右键——添加网站 网站名称可根据需要设定、物理路径选择程序根目录、IP地址可选全部未分配,或设置本机内外的IP,端口默认是80如果其他程序占用可设置8000、8008、8088等,主机名(如果不绑定域名建立多个网站就不用设置)。 3、应用程序池设置 找到刚建立的网站的应用程序池——点右键——高级设置,参考上图进行设置。 安装附加数据库 1、 MSSQL数据库各版本安装方法可在网络搜索相关文章。主要的注意点是登录要采用混合模式验证,可设置sa的登录密码、设置后妥善保存。 2、 附加数据库 打开mssql管理工具 3、修改web.config文件中数据库连接字串,用记事本打开该文件找到这一句: server=localhost指服务器地址,如果数据库服务器在本机并且只有一个实例可以设为server=localhost或server=.或者server=(local)或者server=127.0.0.1,如果数据库在某个实例(假如实例名字是SQLSERVER)下则可以设置SERVER=.\SQLSERVER;uid是数据库登录名、pwd是数据库登录密码,请根据安装时设置的进行设置,要启用SqlServer身份验证登录,database=数据库名称,根据附加的名字填写。 4、试运行网站
快速部署服务器及WSS安装说明,通过以下几个步骤,可以在5分钟内完成服务器部署,及WSS的安装(不包括下载时间)。 以下部署方法Windows操作系统适用: 1, 服务器环境部署 -下载“Apache+Php+Mysql V1.3 绿色自动安装版”,下载地址:http://www.skycn.com/soft/30406.html,下载后得到gggAPMserver.zip; -将gggAPMserver.zip解压到本地文件夹,双击其中的“安装amp.bat”(请确认IIS服务处于停止状态,如果有); -等待几个窗口命令执行完毕,期间会弹出窗口“WinMySQLadmin Quick Setup”,输入用户名:root,密码:1,点击确定即可; -服务器部署完成,会在根目录下生成“www”目录,该目录作为发布目录,以下步骤中提到的wss和phpmyadmin都要拷贝到这个目录下(“根目录”指当前盘符下的第一级目录,如: D:\www)。 2,导入数据库 -将解压gggAPMserver.zip得到的\gggAPMserver\www目录下的phpMyAdmin目录拷贝至部署服务器时生成的根目录下的“www”目录下(如: D:\www); -启动IE,或Firefox,在浏览器中输入网址http://localhost/phpmyadmin,可以打开数据库管理界面; -在“创建一个新的数据库”下面的输入框中输入“tankdb”,整理下拉框选择“utf8_general_ci”,点击“创建”; -此时界面自动转到tankdb数据库界面,点击“Import”标签,在“浏览”处选择tankdb.sql文件(解压wss压缩包得到的database目录下),点击“执行”; -数据库导入完毕。 3,安装WSS -将wss压缩包下的wss目录拷贝至部署服务器时生成的根目录下的“www”目录下(如: D:\www); -wss安装完成,启动IE,或Firefox,在浏览器中输入网址http://localhost/wss,可以打开wss登录界面; -局域网内其他计算机访问,将“localhost”替换成该服务器IP地址即可。 4,使用WSS -于wss登录界面输入用户名:admin,密码:admin,可以管理员身份登录wss; -管理员初次登录后,可通过点击右上角的“后台管理”进行数据初始化,如添加用户,添加项目等; -登录后的界面默认显示当前用户当年当月的任务,指派任务给别人后,无法马上看到该任务,可以通过点击“由我创建”查看所有“我”创建的任务。 详细的使用方法,请参见http://www.wssys.net/zh-cn/help,其中的“WSS使用”部分

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧