安装IIS碰到问题,救命啊

storein 2003-06-24 10:06:23
在自己的WIN2K Server上安装IIS后,启动"管理工具"->Internet 服务管理器,结果弹出对话框提示:"连接CD-00683错误,系统找不到指定的路径,你想将来继续尝试这个连接吗?",进去以后,在左边的树型列表中,就什么也没有,除了根目录:Internet 信息服务.不知道怎么样才能更正这个问题,CD-00683是我的机器名,我的机器在工作组WORK中.
...全文
4 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
storein 2003-07-02
我没有搞定,不过我怀疑是我的IIS版本的问题,
因此我第一次安装的操作系统是W2K SERVER ,当时就安装了IIS,碰到的就是以上的问题,后来大家都说需要重新安装,因此我就卸载了IIS,结果找光盘的时候,只有一张W2K professional的,因此就安装了这个版本的IIS,结果还是同样的问题,因此我想是不是我的版本出了问题.你可以看看你的版本是对否?
回复
iyiduhsoad 2003-07-02
我也是刚才这样的问题,我刚发了贴,帮忙顶。
大家赶快来捞分呀。
回复
王鹏云 2003-06-29
天哪!
我也是遇到类似的问题。
怎么搞定的
大虾救命
回复
storein 2003-06-25
shanhe(TNT)

当然是WWW服务没有启动,一次按照你说的去看了,在metaback下没有.bak文件,在inetsvr下页没有metabase.bin文件,查找,在我的机器上都没有这个文件
回复
storein 2003-06-24
renliquan(狗狗) :
还没有到那步,现在是树型列表中只有 "Internet 服务管理器",因为连接失败,所以没有子项,也就谈不上更改属性了,因为根本都没有"默认 Web 站点"
回复
renliquan 2003-06-24
进入:Internet 服务管理器 -> 展开本机 -> 点击默认 Web 站点右键 -> 属性 -> 主目录

把本地路径改一改,比如:d:\wwwroot,不过你指点的目录必须存在。
回复
shanhe 2003-06-24
1、www服务没有启动

2、IIS损坏,metabase破坏,看看system32\inetsvr\metaback\是否存在.bak文件,尝试将最近的文件覆盖inetsvr目录的metabase.bin,重新启动
回复
storein 2003-06-24
安装完毕以后,我立即启动Internet服务管理器,看到都正常,但系统提示要重新启动计算机,可是重新启动计算机以后,在看Internet服务管理器,就不正常了,提示错误跟前面一样.事件察看器中记录:

事件类型: 错误
事件来源: Service Control Manager
事件种类: 无
事件 ID: 7023
日期: 2003-6-24
事件: 10:21:23
用户: N/A
计算机: CD-00683
描述:
World Wide Web Publishing Service 服务因下列错误而停止:
系统找不到指定的路径。


事件类型: 错误
事件来源: W3SVC
事件种类: 无
事件 ID: 116
日期: 2003-6-24
事件: 10:22:49
用户: N/A
计算机: CD-00683
描述:
不能打开服务 metabase 路径 '/LM/W3SVC/' 。数据是错误码。
若要获取关于此消息的更多的信息,请访问 Microsoft 联机支持站点: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp 。
数据:
0000: 03 00 00 00 ....

事件类型: 错误
事件来源: BROWSER
事件种类: 无
事件 ID: 8032
日期: 2003-6-24
事件: 10:23:45
用户: N/A
计算机: CD-00683
描述:
浏览器服务已很多次无法在 \Device\NetBT_Tcpip_{152BDD15-4E32-4CBB-B1F8-2B4DA53D6F6C} 传输上捕获备份列表。 备份浏览器已经停止。
数据:
0000: 35 00 00 00 5...

还是不知道怎么办好哦
回复
发动态
发帖子
IIS
创建于2007-09-28

8212

社区成员

Web 开发 IIS
申请成为版主
社区公告
暂无公告