我的ISAPI配置文件该保存在哪里?

snow_sky 2003-06-26 05:14:19
我实在不想去服务器上放ini文件,所以在ISAPI中留了一个接口,供我配置该ISAPI,可问题出现了,我配置后才发现,它根本不能保存!

ISAPI没有权限把文件写入WINDOWS或是SYSTEM32目录下,注册表没有写的权限。

我该把它保存在哪呢?

操作系统:Win2003
IIS版本 :6.0
...全文
114 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
online 2003-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
PHP-For-Go-Web 是用 php bootstrap3 来解析《Go Web 编程》的 md 文件。构建本地或者远程网站。妈妈再也不用担心我的网速了。 从https://github.com/astaxie/build-web-application-with-golang/tree/master/zh 获取md文件 从https://github.com/erusev/parsedown 获取 Markdown 格式数据的 PHP 解析类库 使用 PHP 解析得到 html 数据 使用 Bootstrap 显示最终的html页面 我不生产代码,我是代码的搬运工! 展示站点:http://go.webiji.com 安装配置 [ Apache ] httpd.conf配置文件中加载了mod_rewrite.so模块 AllowOverride None 将None改为 All 把下面的内容保存为.htaccess文件放到应用入口文件的同级目录下  RewriteEngine on  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f  RewriteRule ^(.*)$ index.php?file=$1 [QSA,PT,L] 本项目在wampserver下开发并且通过测试。建议使用wampserver环境。 [ IIS ] 如果你的服务器环境支持ISAPI_Rewrite的话,可以配置httpd.ini文件,添加下面的内容: RewriteRule (.*)$ /index\.php\?file=$1 [I] [ Nginx ] 通过在Nginx.conf中配置转发规则实现: location / { // …..省略部分代码    if (!-e $request_filename) {    rewrite  ^(.*)$  /index.php?file=$1  last;    break;     }  } 如果你的项目安装在二级目录,Nginx的伪静态方法设置如下,其中goweb是所在的目录名称。 location /goweb/ {     if (!-e $request_filename){         rewrite  ^/goweb/(.*)$  /goweb/index.php?file=$1  last;     } } 标签:PHPForGoWeb
一、软件准备 1、windos2003 2、IIS6.0 3、php-5.2.8-Win32.zip 4、mysql-essential-5.1.53-win32 5、ZendOptimizer-3.3.3-Windows-i386.exe 6、phpMyAdmin 二、开始安装 请确认已经安装好了windos2003+IIS6.0 第一步:安装PHP 1、 将下载得到的php-5.0.4-Win32解压移动到自己需要放置的目录; 2、 将PHP目录下的php.exe、php-win.exe和php.ini-dist三个文件拷到C:\Windows目录下; 3、将C:\Windows\php.ini-dist改名为php.ini,然后用记事本打开, (1)利用记事本的查找功能搜索 register_globals = Off 将 Off 改成 On ; (2)再搜索 extension_dir = 并将其路径指到你的 PHP 目录下的 ext 目录,比如:extension_dir = "C:\Inetpub\php\ext" (3)搜索找到 ;Windows Extensions 将下面列举的 ;extension=php_dbase.dll ;extension=php_gd2.dll (这是用来支持GD库的) ;extension=php_ldap.dll ;extension=php_mbstring.dll (这不选一般用PHPMYADMIN会出红色提示,故必选) ;extension=php_mssql.dll (这个是用来支持MSSQL的,可选) ;extension=php_mysql.dll (这个是用来支持MYSQL的,要支持MYSQL必选) 将这些前的";"去掉,其他的你需要的也可以去掉前面的;然后关闭保存该文件。 4、配置 IIS 使其支持 PHP: 打开 IIS 后停止服务,然后在左侧默认Web站点上单击右键选择“属性”, 在打开的“ Web 站点属性”窗口的“ISAPI 筛选器”标签里找到并点击“添加”按钮, 在弹出的“筛选器属性”窗口中的“筛选器名称”栏中输入:PHP ,再将可执行文件指向 php5isapi.dll 所在路径,如:C:\Inetpub\php\php5isapi.dll 。 (其余的请参见,附件) 这是经过我在3台服务器上测试之后的才放上来的,只要按照步骤操作,保证可以用
安装环境:php5.2-php5.6、mysql5或更高版本 飞飞影视导航系统 安装说明 1. 将文件夹下所有的文件上传至您的网站空间 2. 如果您的主机为 window 操作系统,请将以下文件夹的IIS用户加上写入权限 3. 如果您的主机为 linux 操作系统,请设置如下文件夹权限为 777 ./Runtime/* 系统缓存目录 ./Uploads/* 系统附件保存目录 4. 通过浏览器访问 http://您的域名/install.php,根据提示填写 mysql 配置信息 5. 完成安装后会自动跳转到后台,默认用户名是admin 密码是admin888 6. 后台路径为http://您的域名/admin.php(强列建议将admin.php改一个不容易猜到的名字) 7. 如果您要使用飞飞影视导航系统建站,请保留官方站的友链链接与版权信息! 1、确认空间支持rewrite组件并完成配置,以下为各用WebServer对应的模块。 [ Apache ] httpd.conf配置文件中加载了mod_rewrite.so模块 AllowOverride None 将None改为 All .htaccess文件放到index.php的同级目录 [ IIS6.x ] 支持ISAPI_Rewrite的话,可以配置httpd.ini文件 httpd.ini文件放到index.php的同级目录 [ IIS7.x ] web.Config文件放到index.php的同级目录或在中间添加rewrite节点 [ Nginx ] 将web.conf里面的代码复制到你的网站配置的 location /{.....}中间 重启nginx即可 2、网站后台》系统》URL优化:开启重写功能。 3、根据需要自己个性化URL规则(可选) 备注: 默认规则及详细文档请参考以下文档如下,http://daicuo.co/forum-175-1-1.html

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧