网页设计月薪多少?

hongpili 2003-06-27 01:37:43
请问在上海做网页设计一般月薪要多少?
...全文
291 89 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
89 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arstcmyy 2003-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳…

我刚毕业,做网页前台,谈不上工资,
gsf1966 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:总之,和电脑着边的活都是我的
gsf1966 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
北京:3000多点
年龄偏大,学历偏低
老朽我:asp+SQl server+DW+Photoshop+Flash+Pagemake+20台机器和局域网维护;
具体负责:1、公司网站(带在线选购);
2、局域网上的一个自己做的带电话记录、自动生成合同及报价单、带复杂的查询
及统计功能的系统
3、宣传册的设计排版
据我所知,北京象263、sina、sohu等大网站的网页设计5000;20个人左右的小网站也就勉强2000。
关键看技术和工作能力。
dafei0320 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大鱼啊??
说点好听的啊!??
我可是个极其乐观的人啊!
不要再打击我了啊!!
就酸鼓励鼓励我了!!呵呵!:-)我正在学ASP,DREAMWAVER,FLASH-----
lzdk2003 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚毕业出来在东莞才800!!!!

惨!惨!!惨!!!
mabro 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
800!惨!唉 !~~~~~
diamond2003 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我是山东的。不要问多少钱。好惨:600-1000。顶多这些了。哪儿有钱高的。不过我是刚从学毕业的。
雪峰 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人兼职做小公司的网站,一家收2000左右,静态页,设计为主。制做用一两个月时间,外加一年的维护。
W2KEXP 2003-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有山东的朋友?山东这边做网页的大约多少¥??

动态网页和静态网页分别多少??
  • 打赏
  • 举报
回复
可以更高 懂flash的
hnusr 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
像我这样。什么都懂。什么都不精的。1500啦。深圳关内。月底一般都是要借钱的。
shenfly 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
NND,钱就一个字!兄弟们上
sjccyx 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1500RMB
xinyue2002 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
asp+sql的高手月薪可以达到多少?任何地区均可以说说
mysean 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我司为上海一家IT企业,主要为企事业单位做WEB应用,由于业务发展现诚招网页设人员,待遇从优,若有意者请联系gongxian@chinadns.com 龚先生。
borderyoung 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上次51JOB好像发了一个信息,在北京有找网页制作的,底薪是4K到6K,不过需要有高水平的
renjishuang 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
6000左右
loveme0305 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
具体要看你的能力了,我想你要是能制作很好的web出来,恐怕不是金钱能衡量的,你要是一个"菜鸟",给不给你钱也是一个问题呢:)
但在具体的公司里,我们地区(大连),一般的员工每月的工资都是在1000-1500之间.
XmagicX 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头,网页越来越不值钱了,SO很多废品存在
rgbcn 2003-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
3500

www.rgbcn.com
加载更多回复(69)

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧