知道的请告诉我

zqwang 2003-07-09 03:43:38
在SDK程序设计中,有关网络通讯事件的消息是什么.应该截获什么样的消息?盼回!
...全文
38 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
铖邑 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
所有的SOCKET消息都是CM_SOCKETMESSAGE。
zqwang 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,写得太匆忙了,可能没写清楚.
比方说:在一个C/S结构中,服务器处于监听状态,客户端向服务器发信息,当然服务器可以直接接收,但我现在要知道的是,服务器怎么样知道有信息送来,在消息循环中应该截获什么消息.
即有什么样的消息可以表示这种网络事件的发生.谢谢,盼回!
windows_editor 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
按你的思想 应该事件模式比较适合 它在 send recv等都有事件触发 建议看一下
windows网络编程第8章

slimak 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
即如你的平台是Windows那么请在MSDN中输入'WSAAsyncSelect',然后阅读与此函数相关的内容
budzhang 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一种答复:

网络通讯常用socket编程。
有单独的开发模式,书籍也很多。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧