有关拦截send API 的问题!

szclm 2003-07-09 05:13:24
目前我在写一个拦截API的功能,基本上许多的API都能成功的拦截!

我现在想问为什么拦不到send这个API函数?

它倒底是在ws2_32.dll中还是在winsock.dll中?

谁有方面的源码,或是资料提供!谢谢!
...全文
28 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rabo 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是用什么方法写的?我用改IAT的方法的。

也是只能拦到MessageBox之类的丑函数。。。
verybigbug 2003-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
拦截所有API和OCX接口的程序,包括一部分DirectX接口
http://liangs99.myetang.com/pengchunhua/

socket程序也轻松搞定。
szclm 2003-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人有吗?大哥们帮帮忙!!可以拦截数据包也行,要截住的!!

我是用Api Hook实现拦截的!
flyidd 2003-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我对你拦截的方法比较感兴趣.^_^! 你用的时啥? 钩子?

18,355

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧