谁有Delphi 5 的安装光盘- - - - - - - 很急,求助!

terrace 2003-07-20 01:10:32
谁有Delphi 5的安装光盘吗?如果有,麻烦帮我把光盘上的Info\Extras\SendKeys目
录下的SndKey32.pas文件发到我的邮箱quietosea@163.com,我现在在外出差急需,因为该文件能解决我的问题,万分感谢!
...全文
21 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
terrace 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
rouqing朋友:
我已经收到,并解决了问题,非常感谢!可以结贴了。
纯冰糖 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用sina发给你的,收到时,回复我一下
纯冰糖 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大半夜的找了半天,找到了Delphi5.5的文件,有一些函数如下:是你要的吗?
累死我,呵呵

function EnumWindowsProc(WHandle: HWND; lParam: LPARAM): BOOL; export; stdcall;
const
MAX_WINDOW_NAME_LEN = 80;
var
WindowName : array[0..MAX_WINDOW_NAME_LEN] of char;
begin
{Can't test GetWindowText's return value since some windows don't have a title}
GetWindowText(WHandle,WindowName,MAX_WINDOW_NAME_LEN);
Result := (StrLIComp(WindowName,PChar(lParam), StrLen(PChar(lParam))) <> 0);
If (not Result) then WindowHandle:=WHandle;
end;

function AppActivate(WindowName : PChar) : boolean;
begin
try
Result:=true;
WindowHandle:=FindWindow(nil,WindowName);
If (WindowHandle=0) then EnumWindows(@EnumWindowsProc,Integer(PChar(WindowName)));
If (WindowHandle<>0) then begin
SendMessage(WindowHandle, WM_SYSCOMMAND, SC_HOTKEY, WindowHandle);
SendMessage(WindowHandle, WM_SYSCOMMAND, SC_RESTORE, WindowHandle);
end else Result:=false;
except
on Exception do Result:=false;
end;
end;
纯冰糖 2003-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
去收吧

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧