关于隐藏程序的怪问题!在线等!

DeathCat 2003-07-21 03:13:37
我现在有一个应用程序。在启动的时候托盘区加载icon,然后将程序隐藏掉。

我在frmMain.show中加入了如下的代码:

SetWindowLong(Application.Handle,GWL_EXSTYLE,WS_EX_TOOLWINDOW);
ShowWindow(Handle, SW_HIDE);

可是程序就是不隐藏。而且任务栏上还有应用程序的标题。

操作系统是2000,这是为什么???
...全文
21 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DeathCat 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然这样无法解决,但是还是谢谢你们关注。我自己已经解决了。
李_军 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowLong(Application.Handle,GWL_EXSTYLE,WS_EX_TOOLWINDOW);
ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);
jackie168 2003-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
ShowWindow(Application.Handle,SW_Hide);//隱藏任務欄
end;

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧