关于自定义鼠标问题

etomahawk 2003-07-30 08:07:54
1。我想在程序中用自定义的鼠标,请问怎样设定鼠标的热点(即鼠标的点击时响应的点的位置)?
2.有一个string类型的量,我想检查其中有没有特定的字符串,应该怎么做呢?
3.怎样设程序的热键,即我按下设定的热键时form出现?
...全文
21 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
etomahawk 2003-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家!
xybh97102 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复

SetCursorPos(YourPoint.x,YourPoint.y);
etomahawk 2003-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
To xiaonanw:
当然要了,如果你能给我,那就再好不过了!My email:etomahawk@hotmail.com

可能是我没有说明白,我要的是自己定义的鼠标热点,就是说我想自己让鼠标出现在一个自己想要的位置,点击后响应的点是我自己设定的!
我自己定义了一个鼠标形状,就像下图中,我想让那个黑点成为鼠标的热点!
|
-.-
|
┏━┓
┃ .┃
┗━┛
older 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xiaonanw 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我有个关于热键的例子,要否?
李_军 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SetCursorPos
huojiehai 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
GetCursorPos(YourPoint);//取光标在屏幕位置
ScreenToClient//转到你的Form中坐标的位置
xybh97102 2003-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1、GetCursorPos(YourPoint);
2、if Pos(SpecialString,YourString)>0 then Exit:=True;
3、RegisterHotKey(Handle,GlobalAddAtom('MyHotKey') - $C000,Shift,Key);

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧